모바일 (밤모드 이용시)

사무직으로 들어왔는데 경영지원팀에 나랑 과장 둘이라 업무 배울 수도 없음. 그래서 한 달동안 근태관리만 하고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 또 과장이랑 대표랑 가족이라 식대 없고 밥도 사무실에서 같이 먹어야 되는데 그걸 내가 차려야 됨. 냉동같은거 시켜서 내가 조리해서 테이블에 차리기 ^^...근데 이거 다 참고 있었는데 우리가 판교 it회사고 개발팀이 파견을 마곡으로 나가있는데 거기 qa 필요하다고 나보고 가라해서 일주일 나가줬었거든 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 차량 운전 테스트 하러 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 갑자기 지금 나보고 또 마곡을 가래 ....... ㅎ ㅏ 그래서 내가 그걸 계속 해야되냐 했는데 가야된다는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 그걸 왜 가야 됨 ? 사무직으로 들어가서 대표 밥이나 차리고 있는데 하다하다 이것까지 가야돼 ?

익인1
ㅇㅇ합법 걍 밥 차리고 운전할 사람 필요했던거 같음
11일 전
운전은 ㄹㅇ 갑자기 필요하다고 한 거라 여기도 난리였었던 거긴 한데....... 나 지금도 판교에서 마곡가야됔 이거 맞냐?
11일 전
익인1
에바야 일주일 넘게 뭐하는거냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 운전은 갑자기인거 감안해도 가족회사에 밥차리는거부터 아웃임 면접땐 이런 얘기 없었을거 아냐.. 기만이지
11일 전
엉 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 ...
나 한달 됐는데 배운것도 없거든 ? 다음주까지만 근무한다고 해도 되낰ㅋ.. 인수인계할것도없고 뽑지도않을듯 사람

11일 전
익인2
웅 나가도 될듯??
11일 전
오 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ답달아줘서고마워...........
다른 회사에서 행정 유통쪽으로 입사 할 생각 업냐구 연락 와서,,, 걍 이참에그만둘까 생각중인데 .....
이런 이유면 얼마 안 남기고 퇴사 통보해두 되겟지 ㅠㅠ.....하
대표 밥 차리고 같이 먹잖아? 다먹으면 걍 냅두고 감 내가 치워야댐 설거지는 과장이 해주긴 하는데

11일 전
익인2
글쓴이에게
웅 다른 회사에서 면접볼때 조건이나 더 좋으면 가는게 맞는거같애 애초에 시다바리 들러 간거도 아니고 운전도 합의하에 돈협상이라도 오가야 되는건데 그거도 아니고 밥 차리는거도 대표가 식비 주고 밥 먹으러 가는게 맞는데 차리는건 또 아니지..

11일 전
익인2
2에게
인수인계도 할거없으면 문제없을거고 당장 그만둔다고 잡아지는거도 아니니까 ? 잡는다고 무조건 잡혀야 하는거도 아니고 쓰니 인생 너무 남 시다들면서 지내지말고 평범한 회사가서 지내자..

11일 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게 말해줘서 고마워 ,, 하묜서 내가 이렇게까지 하면수
일 하는 게 맞나 ? 했는데 .... 운전도 걍 그 앱 개발땜시 테스트로 계속 돌아야 되는 건데 테스트 알바 뽑으면 되는 걸 급하다고 걍 나보고 금요일 퇴근 하기 10붘 전에 담주부터 일주일동안은 마곡으로 출퇴근하면 된다. 이렇게 해버린거엿담 말야 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠 총 세벊 ㅘㄴ승해야댐 .........

11일 전