모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이거 하의랑 장갑 엘릭서 바꿔?말어? | 인스티즈

1605 슈모익 슬레인데

머리는 영웅엘릭서 44 띄운거 그대로 쓰고있구

장갑하의가 좀 고민쓰

쟤네가 잘 안깎이네ㅜㅜ 일단 요대로 써도 괜춘하겠징?!?!

모코코1
ㅇㅇ 완전 잘깎았음... 머리 회심5 뽑는거말곤 건들거 거의 없다 내 엘릭서 깎아달라고 하고싶네.......
11일 전
글쓴모코코
영ㅇ웅 엘릭서는 완전 개운빨이라고 길원분들이 얘기하긴했어 ! ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
모코코2
걍냅둘듯
11일 전
글쓴모코코
일단 지금 당장은 다른 방법이 없어서 냅두긴할껀데 .. 바꿀때 어디부터 바꿔야되나 우선순위땜시 ㅠㅠㅋㅋ
11일 전
모코코2
언젠간 바꿀거면 모자 > 장갑 순으로 ㄱㄱ
11일 전
글쓴모코코
앗 투구견갑장갑 아냥??
11일 전
모코코3
바꿀거면 투구 견갑 특옵을 5로 바꿔야해 ㅋㅋㅋ 근데 다 워낙 좋아서 걍 안바꿀듯
엘릭서 진짜 잘깎았다...

11일 전
글쓴모코코
투구랑 상의는 완전 운이었어 특히 상의는 진짜 이벤 엘릭서 거의 다 터지고 멘탈 나가서 2개 남았을때
이펙트 끄고 그냥 도박수 뜰때마다 망해봐라~ 하면서 툭툭 던졌거든 근데 그게 다 붙어버렸어 ㄷㄷㄷ

11일 전
모코코4
장갑하의보단 모자견갑 특옵을 5로 바꿀듯
11일 전
모코코5
11일 전
글쓴모코코
ㅇㅎ 하의 공격력 올리기 + 장갑 무력화를 공격력으로 바꾸는거보다 투구 견갑 특옵을 올리는게
더 스펙업이 좋다는거지? 고마웡

11일 전
모코코6
본캐면 갈아주는게 맞지 천천히 바꿔~
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크로아 길드나 깐부 필수야?13 09.15 00:52312 0
로스트아크카멘 레이드 많이 어려워? 13 09.14 05:03171 0
로스트아크난 힐가지고 기싸움이라는 말이 제일 이해안가는듯13 09.14 19:30193 0
로스트아크2막 하드 공팟갈 딜러들 스펙이 혹시 어케돼?9 09.15 11:10191 0
로스트아크바드 베히모스 잘알있어?? 6 09.14 22:45107 0