모바일 (밤모드 이용시)

평소에 세상 사람 좋고 웃고 다니고

지나가는 사람마다 인사 하시고

온화해 보이셨는데

새벽에 출근한다고 차에 타서

시동 안걸고 잠시 가방에 폰 찾느라 가방 뒤지다가

경비 아저씨 분이 낙엽 청소 하시면서

무슨 낙엽이 이렇게 많아 이런 *발거

하면서  욕나오네 **** 하는거 들음

아저씨들 저만한 욕 솔직히 할 수도 있는데

전혀 안그래 보이셨던 분이 그러시니까 

깜짝놀람 ㅠ ㅠ 

아무도 없는줄 아셨나봐

익인1
일하다 스트레스 쌓이면 혼자 욕할 수도 있지... 조금 놀랍긴 하겠다
12일 전
익인2
그닥 유독 기분이 안 좋으셨던 거 아닌가??
나도 평소에 욕 안 하고 아파트 주민들 뵈면 인사 하고 뭐... 대외적으로 성격 좋다 착하다 이런 소리 듣는데
진짜 세상 빡치고 화날 때는 ㅠㅠㅠ
인티 속도 느리면 하 ** 왜 이리 느림?? 개빡치네 ** 이러긴 햌ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인3
경비 아저씨의 비즈니스
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인31
ㅋㄱㄴㄱㄴㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상하니까 왤케웃기지
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경비 아저씨 분의 비즈니스 이미지 유지를 위해 아저씨가 멀리 갈때까지 없는 척 기다렸다가 시동걸고 출발했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
그니까 ㅋㅋ
12일 전
익인8
쓰니는 놀랐겠지만 읽는 사람 입장에서는 그냥 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 사람사는거 다 똑같군
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 근데 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
욕먹는 대상이 낙엽이라서 더 웃겨

12일 전
익인21
222 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
12일 전
익인41
3333333 넘 웃김
낙엽-저요????????

12일 전
익인10
그럴수도 있지 ~~~
12일 전
익인11
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사람 사는거 똑같닼ㅋㅋ
12일 전
익인13
그럴수도 있다고 봄ㅋㅋㅋ사람 사는 거 똑같다
12일 전
익인15
오 갭모에~
12일 전
익인16
개욱겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
낙엽들 개무더기로 쌓여있고 굴러다니는 광경 상상가서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
뭔가 안그럴거 같았던 사람이 그러면 놀라긴 함..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그도 직장인이다..........
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아왤케웃기지
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨
12일 전
익인21
아 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 경비아저씨도 똑같은 직장인이셨다 ......... 근데 새벽에 낙엽 청소하시면서 음 낙엽~🍂 이러는게 진짜 더 무서웠을 것 같아 진짜 광기 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
와 그렇네 그게 더 무섭다 ...
12일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 걍 광기잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
그러게ㅋㅋㅋ 이게 더 무섭네ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
나만 웃긴거 아니네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 안 그럴것 같은 사람이 그러면 좀 놀랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아저씨.. 파이팅..ㅠ
12일 전
익인25
경비 아저씨도 직장인이다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인26
친절하신 것도 맞고 새벽에 낙엽이 오지게 많은 것도 사실이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 웃기다
12일 전
익인27
새벽이라 피곤하셨나보다ㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자선 그러실 수도 있지 아저씨 화이팅...
12일 전
익인32
낙엽이 이렇게 위험합니다….
12일 전
익인33
왤케 시트콤 장면처럼 눈 앞에 차르륵 장면이 보이는
거 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인34
경비아조씨 나같당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공과사 철저하시넽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인35
나도그러는대 사람들앞에서 착한사람 사람없을때 힘드면 욕하기도하고 ㅋㅋ
12일 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 나같아도 놀랄것같으
12일 전
익인37
ㅎㅎㅎ 난 이해감
12일 전
익인38
헉 우리 아파트 경비아저씨는 만만해보이면 반말하던데 ㅋㅋㅋ 나랑 신랑 진짜 일찍 결혼해서 세대주인지 모르시나봄
12일 전
익인39
낙엽 때매 그러신다는 게 난 왤케 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인40
욕을 사람이나 동물등이 아니라 낙엽인겤ㅋㅋ 아저씨 착하시네
12일 전