모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23263l

난 애같은 모습 보일때... 귀엽게 애같은거 말고 철없어보이는거

연상인데도 나보다 애처럼 구는거 보니 한심해보이더라

둥이1
내가 엉덩이 토닥토닥 해주는데 방구 꼈을 때 ,, 그래서 내 손에 그 방구 바람이 다 전해졌을 때 ..
11일 전
둥이5
하 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이6
꺄아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이19
방구바람ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이20
하 그뒤에 어케됨?
11일 전
둥이22
아 첫댓부터 환장하네 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

둥이2
밑에 냄새
11일 전
둥이3
오코노미야끼에 새우 1개 있는거 홀라당 먹어버렸을때
11일 전
둥이8
와 나도 이거 튀김 하나 나왔는데 홀라당 먹음..
11일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
11일 전
둥이4
지가 잘못했는데 처울때
가랑이에 냄새날때

11일 전
둥이7
나는 회사사람들 뒷담화 너무 많이 할 때.. (본인이 어떤 사람 싫어하는데 그 이유가 그사람이 남 뒷담을 너무 많이 한다고 하는거였음 그게 더 어이없는 포인트)
11일 전
둥이10
돈돈돈 거릴때
11일 전
둥이11
코털 보일 때
11일 전
둥이12
세면대에 고추만 까내서 씻는거 눈으로 봤을때 웃긴데 깻음 (원래 집에서 오줌싸고 휴지로 닦거나 씻음)
11일 전
둥이31

10일 전
둥이13
그 사람들 앞에서는 아무말도 못하고 뒷담 엄청 할때ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이14
뭐 준비한다고 하면서 행동으로 안옮길때
11일 전
둥이16
철 없어 보일때
생각없이 쳐드시다가 닭다리 두개 다 먹었을 때

11일 전
둥이17
징징댈때
11일 전
둥이18
눈치랑 센스 없을 때... 할 말 제대로 못할 때... 자기개발 안 할 때...
11일 전
둥이19
말 더듬을때 ㄹㅇ 모자라보임
11일 전
둥이19
그리고 어쩌다가 분위기타서 갑자기 고추를 보게 됐는데 흰색 치구가 잔뜩 껴있었음 그때 냄새는 아직도 못잊음
11일 전
둥이24
근데 고추는 어쩔수없는거아녀)
11일 전
둥이19
언제 까도 깨끗한 애들이 더 많더라고.. 잘 씻기만 한다먼
11일 전
둥이24
아 ㅋㅍ엑 ㅇ말고 분비물..?
11일 전
둥이19
24에게
ㅇㅇ귓밥같은거 껴있었음 근데 그게 냄새가 진짜 ㅈ됨ㅋㅋㅋ 살면서 처음 맡는 냄새

11일 전
둥이24
19에게
으악 더러워서 토할거같음

11일 전
둥이24
그친구랑 사귀고있오?
11일 전
둥이19
ㄴㄴㄴ정털려서 헤어졌어 가끔 새벽감성 올라올때 클라우드에서 사귈때 찍은 영상들 보는데 그 영상 속에서도 말 더듬고 있더라ㅋㅋㅋ 개정떨
11일 전
둥이24
말은 왜 더듬는겨..
11일 전
둥이19
이게 차라리 선천적으로 어디가 불편해서 더듬는거면 마음이라도 아프겠는데 막 지혼자 흥분해가지고 감정 주체를 못하고 와다다다 쏟아낼때 말 주술관계도 안 맞고 개 더듬는 모습이 정말 봐줄만했음 진짜 어케 만났는지
11일 전
둥이24
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 흥분해서 말더듬는거 웃기겠다... 얼마나 사겼어ㅠㅠ

11일 전
둥이19
24에게
나 300일?? 진짜 오래 못갔어ㅜ 걔한테 나는 진짜 엄청 찐사였는데 얘를 통해서 그냥 난 내가 좋아하는 사람 만나는게 맞구나 체감함

11일 전
둥이24
19에게
ㅜㅜㅠㅠ 그래도 잘 헤어졌넹 정떨요소가 넘 충격적이라 오레 못갈만해ㅠㅠ

11일 전
둥이19
24에게
진짜 괜히 ㅈ밥이라는 단어가 있는게 아님 너도 기회가된다면 맡아봐

11일 전
둥이24
19에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄴㅍ면 그럴허ㅏㄱ률 높은듯..ㅠㅠ

11일 전
둥이27
19에게
아 진짜 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이27
27에게
둥이는 말 잘하는게 더 웃김 진짜 얼마나 한심해보였을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이21
사랑갈구할때...????
11일 전
둥이20
아 댓글 보는것만으로도 정털려 ㅠㅠ
11일 전
둥이23
맞춤법
11일 전
둥이25
분노조절장애있는거같을때..
11일 전
둥이26
...위에 익19보고 아무것도 눈에 안들어옴
11일 전
둥이27
난 그냥 애같을때 ㅋㅋㅋㅋ 20대 중반인데 하는짓은 진짜 10대 중반같을때
11일 전
둥이29
이미 늦잠자서 늦어놓고 잠이 부족하다면서 피곤하다고 할 때~어쩌라는 건지 더 자면 영면해야 하는 거 아니냐면서
10일 전
둥이30
마른체형이라 허리 나보다 얇고 종아리 앏을때.. 아직 사랑으로 극복하려 하는중..
10일 전
둥이32
센스없는거.
내가 꽃집 보고잇으니까 왜 꽃하나 사줘?
라는 말을 함. 이때 1000일 이였음.

10일 전