모바일 (밤모드 이용시)
난 몰랐는데 폰타인이었던듯...
폰타인 떠나려니까 겁나 아쉽더라ㅠㅠㅠㅠㅠ
폰타인 처음 배타고 들어갈 때 연출이나 스토리 캐릭터 다 좋았어서 일퀘라도 폰타인에서 할까 생각중임..

행자1
난 몬드... 뭔가 마음의 고향같음 몬드성에 몬드캐 세워놓고 브금 들으면 마음이 편해져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
행자2
수메르 진짜 캐릭터 하나하나 (도리제외) 너무 마음에 들고 마신임무도 정점찍고 이벤트도 전설임무도 하나하나 다 소중해...
11일 전
행자3
나는 리월! 맵도 넓고 고산도 많아서 힘들긴 했는데 그만큼 여기저기 볼 게 많아서 좋았어 최애캐 몰빵 지역이기도 하고 해등절도 스토리는 진짜 여태까지 마음에 안 든 적도 없고 다같이 모이는 느낌이 너무 좋아
11일 전
행자4
스토리만 보면 폰타인인데 캐릭터 매력들까지 하면 수메르인듯
11일 전
행자5
퐁텐 게임에 한참 뽕 찼을 때 스토리 밀어서 그런가 애착감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
행자6
수메르캐들 다좋아
11일 전
행자7
최애캐는 다른 나라에 있지만 몬드가 제일 좋아
11일 전
행자8
폰타인...그냥 물이랑 스팀펑크 처돌이
11일 전
행자9
뉴비땐 폰타인이었고 약간 고향 같은 나라는 리월이라고 생각함 월퀘가 인상 깊었어서 그런가 수메르가 제일 좋아
11일 전
행자10
폰타인
11일 전
행자11
몬드.. 편안해..
10일 전
행자12
수메르 !! 수메르가 뭔가 좀 더 여행자+동료들끼리 으쌰으쌰 했었던 분위기였던 것 같아서 더 생각나 ㅋㅋㅋ
9일 전
행자13
이나즈마 브금이랑 벚꽃 못잊어ㅜㅜ 스토리는(...)
9일 전
행자14
수메르
8일 전
행자15
난 분위기 자체는 이나즈마를 좋아했는데 전체적으로는 수메르!! 브금 마신임무 다 최고였어..
8일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
원신스토리 스킵기능 있었음 좋겠다13 09.14 14:46153 0
원신본인표출 복각주기표 5.1v6 09.12 18:34237 0
원신피방 왔는데 원신이 없다ㅠㅠ 7 09.14 18:52153 0
원신4.3 유입인데 아를레키노(ㅅㅍ..?)5 09.13 16:43276 0
원신옛날에 끝난 이벤트는 못하는거겟지4 09.13 01:43105 0