모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 14236l
대신 너네 완전 이상형 짱잘 애인이
맨날 똑같은 옷만 입으면 어때 그냥 이만원짜리 반팔티 ㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 잘 때 입었던 옷도 걍 그대로 입고 나가면?!?!
(빵꾸 살짝 완전 쪼매낳게 뚫려있음)

둥이1
개정떨어짐 안 사귈래
13일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ옷은 신경 써줬음 좋겠어…?!
13일 전
둥이2
갠춘
13일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋ그런애 만나봤음 걍 내가 옷장 채워줬음
13일 전
둥이4
사줘야지
13일 전
둥이5
옷이 문제가아니라 비위샹적인디
13일 전
둥이6
난 상관없음,, 오히려 막 부담스럽게 목걸이 주렁주렁 힙한 스타일이 더 싫음 ㅠ
13일 전
둥이7
내 남친 지금 그런데 ㅋㅋㅋ 별 생각 없음... 그냥 사람처럼 입고 다니면 되지 마인드
13일 전
둥이8
짱구마냥 7벌똑같은거ㅋㅋ
13일 전
둥이9
드럽지만 않으면 돼
13일 전
글쓴둥이
드럽진않아
13일 전
둥이9
그럼 괜찮움
13일 전
둥이10
시름 나한테 잘보이고싶은 맘 없나싶음
13일 전
둥이11
잘생겼으면 사줌 여러벌
13일 전
둥이12
세탁은 하고 나옴...ㅡ? 이상형이면 흐린눈 할게
13일 전
둥이13
옷사줄듯
13일 전
둥이14
옷 세탁은 하는 거? 그럼 괜춘
13일 전
둥이15
잘 때 입은 옷 그대로 입고 나가는 건 안 됨 근데 잘 빨아 입어서 깨끗하면 같은 옷 10년 입어도 돼
13일 전
둥이16
완전 내 이상형이라면… 내가 옷 사줄게 ㅠㅜ
12일 전
둥이17
내가 사줌
12일 전
둥이18
좀 웃길 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 애착 반팔이야? 같은걸로 여러 개 사줄까?하면서 놀리고 싶음
옷에 관심 없으면 내가 선물 많이 해주면 되지 뭐~~

12일 전
둥이19
만나면 걍 아무 생각없음ㅋㅋㅋ
냄새만 안나면 ㅇㅇ
가끔 지나가다 예쁜옷 보이면 내가 사줌

12일 전
둥이20
그게 맞나.. 난 매일 똑같은 청바지 입고 오는 것도 정 떨어졌는데
12일 전
둥이21
빵구난건안돼..
12일 전
둥이22
잘생겼으면 ㄱㅊ
12일 전
둥이23
옷사다줌ㅋㅋ
12일 전
둥이23
앞으로 걔에 대한 모든 선물은 옷임. 다른거 바라면 안되. 내가 만족할때까지 옷만 사줄거임.
12일 전
둥이24
난 옷 크게 신경안써서 상관없으
12일 전
둥이25
본문 정도는 아닌데 내남친 옷 두세벌 똑같은거 돌려입거나 같은 옷 편하다고 두장씩삼 ㅜㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 맘에 안들땐 내가 한벌씩 사줘....
12일 전
둥이26
내가 사주는 옷 잘 입으면 내가 사줄래
12일 전
둥이27
옷 사줌
12일 전