모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 15939l
진짜 맛있나

둥이1
내 애인도 그러는데 암 생각 안들어
12일 전
둥이2
웃김
12일 전
둥이3
입 다물고 먹으라고 하고 싶음
근데 그러면 입을 다물고 어떻게 먹냐고 받아치면서 계속 추임새 넣으면서 먹을 것 같음

12일 전
둥이4
키야 쥑이네!!는 이해가는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간에 취 쥑...취는 뭐야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이10
취 쥑...(너무 개쩌는 맛이라 중간에 말문잃 한번 하고 다시) 취 쥑이네!!! 아닐가?
12일 전
둥이24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㄴ왜케웃기냐
12일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이36
아 ㅇ개웃김
11일 전
둥이42
ㄹㅇ.. 안 나오는 텔레비전인 줄
11일 전
둥이45
텔리비전이래 아 ㄱㅇㄱ
11일 전

둥이5
먹방하는 준아 인가 그아저씨 따라하는거 아니야? ㅋㅋ 난 좀 싫을듯..ㅋㅋ
12일 전
둥이6
미쳤나 개싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이7
아 정떨어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 개싫은데 웃긴 애가 하면 웃길듯 ㅠㅠ
12일 전
둥이9
아 개싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이11
니가 이 글을 기타 분류에 넣어둔 게 정말 웃김
12일 전
둥이13
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜㅜ아 개웃겨
12일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 😂
12일 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ긐ㅋ그그긐
11일 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
11일 전
둥이42
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이16
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴데 같이 밥 먹기 싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이17
그냥 엄청 웃다가 밥먹자 이럴거갘애
12일 전
둥이18
이거 비슷한글 검색하면 개많이뜸 꾸준글인듯
12일 전
둥이19
싫은데 웃겨서 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
둥이20
ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
11일 전
둥이23
웃긴데 걍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이25
하 근데 난 저런성격?인 애 만나봤는데 첨엔 웃겨서 좋아했는데 점점 웃안웃으로 바뀌고 정떨어져서 헤어짐
11일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이28
내 남친이 그러는데 그냥 조용히 미소짓고있으면 뻘쭘해하면서 맛있다 자기야 그치? 하고 말아
11일 전
둥이28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 반응볼라고 놔둠 개웃겨
11일 전
둥이29
급식같아서 싫어
11일 전
둥이30
넘웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 애인이 저러면 그냥 귀엽고 웃긴데
아 근데 내가 자주 저런식으로 말함..

11일 전
둥이32
최대 남사친.
11일 전
둥이33
취직이 아니라 쳐 쥑이네 이런거임ㅋㅋㅋㅋㅋ 게임 인방 이런거보는애들이 많이씀…. 사람 가볍고 좀 엥 스러워 보이긴하더라
11일 전
둥이34
싫음
11일 전
둥이35
ㅋㅋ입 틀어막고 적당히 하라고 할 듯
11일 전
둥이37
아. 음 진짜 개웃기긴 한데 그 이후로 설렘은 없을듯..
11일 전
둥이38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃김 근데 싫엌ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이39
한두번은 웃겨서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이40
썩소나올듯
11일 전
둥이41
난 애초에 그런 말 버릇 가진 사람 이성으로도 안느껴지고 안만남
11일 전
둥이43
그거 무슨 ㅋㅋㅋㅋ 시골에서 뭐 해먹는 아저씨유튜버 말투아닌가 ㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 웃겼음
11일 전
둥이44
재밌음 ㅋㅌㅋㅋ 난 애인이랑 밥먹을 때 맛있을 때마다 그 해병대 아줌마 따라함 마쉿!슴니다!! 이러면 애인이 ㄹㅇ 쪽팔려해
11일 전