모바일 (밤모드 이용시)
1500엔이면 15000원 달라더니 내가 사줄땐 칼같이 엔화로 계산해서 돈주넹 ㅎㅎ ㅋㅋ ㅎㅎ ㅋㅋ 개정떨

익인1
아 개찌질하네 그사람
12일 전
내가 말할새도 없이 입금해버림ㅋㅋ 거기다대고 어쩌구 할 순 없으니... 그냥... 어..
12일 전
익인1
쓰니가 먼저 이만큼만 보내줘ㅎ 하면 고마워해야하는 상황에 지가 먼저 낼름 그러는 겉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겨우 몇푼으로 인간관계 망치려드네
12일 전
익인2
어휴 많이 아껴서 부자되세요^^ 진짜 찌질...
12일 전
걍 몇천원 차이인데도 개ㅐㅐ서운함 ㅋㅋㅎㅋㄹㅋㄹ
12일 전
익인3
오 나라면 깜빡하고 못샀다고 하고 안해줌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
사고 받은거야 헝 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
12일 전
익인4
나라면 걍 위에처럼 말함
나 갔다올때 했돈 방식대로면 ~~~원이야 다시 보내줘 하고 송금안받음^^

12일 전
익인4
나도 전에 거의 비슷한 일 있었는데 다시계산해서 말했더니 걍 칼같네 이러고 주더라^^ 진짜 그런 쪼잔한 걸로 왜그러지? 사람마음 사는게 훨씬 가치있는일인데
12일 전
ㄹㅇ 본인이 했던 방식으로 입금해줘야 맞지 ㅜ ㅋㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋ 이게 내맘이 후련했을 것 같긴하다..
12일 전
익인4
ㅇㅇㅇㅇ지금이라두 해…난 바로 하긴했는데 걔랑 사이틀어지거나 하지 않았고 걍 잘 지내
그걸로 틀어질 사이면 지금 틀어지는 게 나음…그리고 이런 거 쌓여서 멀리하게되고 그러니까 걍 그때그때 말해버리는주의야 난

12일 전
익인5
익4말대로 처음 카톡이나 말할때 힘들지 막상 지르면 상대방도 별 생각 안들듯?
ㄱㄱㄱ 지금 당장 폰잡고 질러버려
~~~~원이야 다시 보내줘 라고 물으면
왜?라고 대답하자나?
그럼 저번에 너가 이렇게 계산해서 나도 이렇게 계산했어!! 라고 말하면

12일 전
익인6
나도 엔으로줘 너도 엔으로 주잖아
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?502 12:2544814 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?418 10:1757056 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0428411 0
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 198 12:4716476 2
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4110222 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..