모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 446l
나 연애할때 돈 개잘쓰고 다 사주고 호구같았는데 처음으로 마음 딱 식으니까 돈쓰기가 아깝다는 생각이 먼저 듦

둥이1
인정 이제 식고나면 어차피 내사람 아니게 될 거란 생각때매 가장 중요한 재산부터 아끼고싶고 그렇게 됨
12일 전
글쓴둥이
진짜 옛날엔 뭐 먹고싶다 이럼 집으로 시켜줬는데 지굼운 웅 머거.. 끝
12일 전
둥이2
뭔일때문인지 물어봐도되?
12일 전
글쓴둥이
그냥 자주 싸워서 한 번 헤어졌다 다시 만났는데 그 전만큼 좋지가 않음 ㅜㅜ 안 싸우는데도..
12일 전
둥이2
괜히 한번깨진 그릇은 못 붙는다는 말이 나오는게 아니지..
12일 전
글쓴둥이
그러게.. ㅜ
12일 전
둥이2
헤어지는게 어때
12일 전
글쓴둥이
2에게
이러다가 헤어질 거 같긴 해…

12일 전
둥이2
글쓴이에게
헤어지면 누나한테 오렴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
글쓴둥이
2에게
에? 나 여자임 ㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋ..

12일 전
둥이2
글쓴이에게
그럼 언니한테 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
둥이3
나도.. 돈 아까우면 마음 식은거더라
12일 전
글쓴둥이
딱히 뭐 사주고 싶지도 받고싶지도 않음..
12일 전
둥이3
맞아 받으면 또 부담스러움
12일 전
글쓴둥이
현상황에선 그냥 내돈으로 나에게 쓰는 게 최고.. 인 거 같음ㅌㅋ
12일 전
둥이4
난 차라리 내가 씀 받기 싫어서ㅋㅋㅋㅋㅋ 대신 시간이 훨 아깝더라 시간 쓰기 싫어
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 620 0:2655698 1
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…300 09.15 16:5282733 6
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..127 09.15 15:4739927 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?98 09.15 22:0825671 1
이성 사랑방/연애중 애인이 사친들이랑 스킨쉽하면서 사진 찍었는데 76 1:2726064 0