모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

익인1
11일 전
익인2
11일 전
익인3
개잘함
11일 전
익인4
11일 전
익인5
11일 전
익인6
1 운전 안하시는 분도 있나?
11일 전
익인7
11일 전
익인8
1인데 2의 경우도 내가 주변에서 보긴 함
11일 전
익인9
11일 전
익인10
1. 다하시디않나..? 어머님이 못하시는 경우도 거의 못봄
11일 전
익인14
흑 울엄마는 면허 없다...
11일 전
익인11
11일 전
익인12
아마 90퍼는 하시지 않을까 하는 소신발언...1
11일 전
익인13
베스트두라이버
11일 전
익인14
1 못하시는 분이 있어...? 한번도 못본듯
11일 전
익인15
11일 전
익인16
11일 전
익인17
1 직업이유
11일 전
익인18
11일 전
익인19
11일 전
익인20
아빠가 운전을 못하는 경우가 있나?
거의 없을듯

11일 전
익인21
11일 전
익인22
11일 전
익인22
왕년에 청와대에서 수행기사 하셧숨
11일 전
익인23
안다
11일 전
익인24
2 울 아빠 면허 없으셔
나도 울아빠 제외 주변에 본 적 없긴해 ㅌㅋㅋㅋ

11일 전
익인25
11일 전
익인26
11일 전
익인27
몰라!! 울 아빠 술 겁나 좋아함
11일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인28
잘해 덤프트럭도 몰수있음 뭐 특수면허 많던뎅 일이 운전은 아니지만 그쪽이긴해서
엄마 오빠 나도 다 1종이고

11일 전
익인29
2 거의없지않나 한국이면 ㅜ
11일 전
익인30
우리아빠눈 택시드라이버베스트드라이버에요
11일 전
익인31
1 자칭 40년무사고 베스트드라이버
11일 전
익인31
나 대학때 친구들 중에 4명 정도 아부지 운전 못하셔서 회사버스나 쟈철타고 출퇴근 한다고 그러셨음 세상엔 다양한 사람들이 있으니
11일 전
익인32
11일 전
익인33
장롱면허 되심
11일 전
익인34
몇 댓글 좀 상처네

11일 전
익인35
11일 전
익인36
11일 전
익인37
1 잘하심 그래서 나는 내가 운전 잘할 줄 알았어
11일 전
익인38
11일 전
익인39
1.5 할줄은 아시지만 잘 안하신다?
11일 전
익인39
못하시는 분들도 본 적 마니 있음~!
11일 전
익인40
11일 전
익인41
1 운전 할줄 모르시는 아부지는 본 적이 없음..
11일 전
익인42
11일 전
익인43
11111 개잘함
11일 전
익인44
1 베스트 드라이버이신데 이젠 우리가 운전해서 뒷좌석으로 밀려나심
11일 전
익인45
1 연수 아빠한테 받음
11일 전
익인46
2.
11일 전
익인46
우리아빠 면허 생각도 안함
서울토박이라 굳이 라는 생각하심
택시 많다고…
그래서 내가 운전기사임

11일 전
익인47
1 운전면허는 있으나 운전안한지 오래돼서 장롱면허된지20년
11일 전
익인48
11일 전
익인49
없는 분들 진짜 신기하당
11일 전
익인50
1 베스트드롸이버~~~~~
11일 전
익인51
1 아빠운전으로 우리가족 먹고사는중
11일 전
익인52
1 운전이 업이야
11일 전
익인53
2 울아빠는 쫄보라서 면허 딸 생각도 안함 대신 엄마 언니 나는 면허있고 운전 잘함ㅋ 운전기사역할중 ㅜ
11일 전
익인54
11일 전
익인55
우리집에서 아빠만 운전 가능

11일 전