모바일 (밤모드 이용시)
리디, 예사, 알라딘, 봄툰, 레진, 미스터블루 주로 쓰고 카카페나 시리즈는 독점작인 경우에 보는데 이러니까 분명 샀던 기억은 있는데 어디서 샀는질 모르겠어서 작품 찾으려면 한참 걸려ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저번엔 이거때문에 같은 작품 두번 산 적도 있어ㅎ그냥 하나도 합치고 싶다ㅠㅠ

투니1
와 나도... 분명히 사다 말았는데 없는 거야ㅠ 분명히 샀는데 없어서 뭐지 꿈꿨나 하고 전권 구매 갈겼더니 봄툰에서 사다 말았더라..
플랫폼 나눠져 있는 거 넘 불편해ㅠ 최소한 봄툰이랑 레진만이라도 합쳐라 쫌..

11일 전
글쓴투니
맞앜ㅋㅋㅋ사다 만건 더 헷갈려 아니면 책장 합칠 수 있는 어플(?)같은거 있었음 좋겠어
11일 전
투니2
예사에도 웹툰이 있어??
11일 전
글쓴투니
단행본!소설도 봐서 예사도 쓰다 보니까 적립금 남으면 거기서도 사거든
11일 전
투니2
책만 가끔 사서 몰랐어 구경해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴투니
근데 웹툰 작품이 많은진 모르겠다ㅋㅋㅋ난 일벨도 봐서 단행본 구매 많이 하거등!ㅎㅎ
11일 전
투니3
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니가 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레진리디봄툰도 개많다고 생각하는데
11일 전
글쓴투니
독점작을 포기할 수 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
11일 전
투니4
난 소설은 진짜 헷갈릴까봐 리디 하나만 뚫고
웹툰은 리디,레진,봄툰,피너툰,미블 ..
초기엔 리디,레진만 갖고 살았는데 독점갓작들이 너무 많은게 죄다

11일 전
글쓴투니
난 소설도 난리야 본편은 예사에 있는데 외전은 리디에 있는것들도 있어🤦‍♀️그니까ㅠㅠ갓작들때문에 하나씩 뚫었더니 난리났어 흑흑
11일 전
투니5
나 그래서 메모장에 다 정리해둠 ㅠ
10일 전
글쓴투니
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
투니6
나도 그래서 내가 보는 플랫폼 아니면 걍 안봐..
10일 전
글쓴투니
하 독점작 포기 못해서 이 난리ㅠ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  3 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 나 미필고를 사야할지 피달부를 사야할지 몰겠어 ㅠㅠㅠ20 09.15 15:082270 1
BL웹툰댕댕이 건들지 말라는 거 재밌어?10 0:28448 0
BL웹툰호식이 이야기는 작화 때문에 더 재밌었던 것 같음 20 09.15 22:56777 0
BL웹툰 오콤 본 투니들 커몬7 09.15 10:11352 0
BL웹툰아니..불삶 웹툰 감정선 대체 뭐야7 09.15 05:26330 0