공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
리디, 예사, 알라딘, 봄툰, 레진, 미스터블루 주로 쓰고 카카페나 시리즈는 독점작인 경우에 보는데 이러니까 분명 샀던 기억은 있는데 어디서 샀는질 모르겠어서 작품 찾으려면 한참 걸려ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ저번엔 이거때문에 같은 작품 두번 산 적도 있어ㅎ그냥 하나도 합치고 싶다ㅠㅠ

투니1
와 나도... 분명히 사다 말았는데 없는 거야ㅠ 분명히 샀는데 없어서 뭐지 꿈꿨나 하고 전권 구매 갈겼더니 봄툰에서 사다 말았더라..
플랫폼 나눠져 있는 거 넘 불편해ㅠ 최소한 봄툰이랑 레진만이라도 합쳐라 쫌..

15일 전
글쓴투니
맞앜ㅋㅋㅋ사다 만건 더 헷갈려 아니면 책장 합칠 수 있는 어플(?)같은거 있었음 좋겠어
15일 전
투니2
예사에도 웹툰이 있어??
15일 전
글쓴투니
단행본!소설도 봐서 예사도 쓰다 보니까 적립금 남으면 거기서도 사거든
15일 전
투니2
책만 가끔 사서 몰랐어 구경해봐야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15일 전
글쓴투니
근데 웹툰 작품이 많은진 모르겠다ㅋㅋㅋ난 일벨도 봐서 단행본 구매 많이 하거등!ㅎㅎ
15일 전
투니3
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투니가 진짜 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 레진리디봄툰도 개많다고 생각하는데
15일 전
글쓴투니
독점작을 포기할 수 없어서ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
15일 전
투니4
난 소설은 진짜 헷갈릴까봐 리디 하나만 뚫고
웹툰은 리디,레진,봄툰,피너툰,미블 ..
초기엔 리디,레진만 갖고 살았는데 독점갓작들이 너무 많은게 죄다

14일 전
글쓴투니
난 소설도 난리야 본편은 예사에 있는데 외전은 리디에 있는것들도 있어🤦‍♀️그니까ㅠㅠ갓작들때문에 하나씩 뚫었더니 난리났어 흑흑
14일 전
투니5
나 그래서 메모장에 다 정리해둠 ㅠ
14일 전
글쓴투니
와 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
14일 전
투니6
나도 그래서 내가 보는 플랫폼 아니면 걍 안봐..
14일 전
글쓴투니
하 독점작 포기 못해서 이 난리ㅠ
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰웹툰화 되면서 키워드 반대로 나올 수도 있구나 21 10:582416 0
BL웹툰세번째결말 재밌오?13 09.18 20:42256 0
BL웹툰아 리디 15마넌 채울라몀 좀 남앗는데 오메가 콤플렉스 어때 10 09.18 23:28443 0
BL웹툰 리디 추천 좀 해줘!!!!!ㅠ 리디 이벤트 얼마 안 남았는데 지금 알았어(인증 ㅇ)..11 09.18 20:46449 0
BL웹툰Today is Kwi Ya Gok day 7 13:0953 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..