모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
사실 유명해서 다 알 수도 있지만 나 향 겁나 예민해서 향수 잘 안 쓰는데 이건 걍 타임스퀘어에서 홀린 듯이 향기 따라가서 삼 디퓨저랑 향수 작은 거 

[잡담] 찐찐찐찐 비누향 향수 추천 해줍니다 나만 알 수 없음 | 인스티즈

제품은 이거고 

[잡담] 찐찐찐찐 비누향 향수 추천 해줍니다 나만 알 수 없음 | 인스티즈

산 거 인증

익인1
이거 향 짱좋아..ㅜㅜ 섬유탈취제로 쓰는데 유지력 0에 가깝지만..포기못해..
12일 전
익인2
이거 나도샀는데 향진짜 너무좋아서 뒤집어지는데 지속력이 진짜 없어서 두번뒤집어짐 ㅠ 돈아깝
12일 전
아 진짜? 난 8시간 동안 계속 나던데 나 지나가면 사람들이 향기 좋다고 하곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
바이레도 블랑쉬랑 비슷한 향인가? 가격대 저렴하니 사봐야겠다!
12일 전
익인4
섬유향수 산거야?
12일 전
섬유향수가 아니고 그냥 향수래 미안행
12일 전
익인5
오옭 10미리 잇어서 너무좋당😃
12일 전
익인6
시향해봐야 겠다
12일 전
익인7
이거 개좋음 ㅋㅋㅋㅋ 개취로 난 아티카도 좋았엉
12일 전
익인7
근데 쓰니는 향수로 산 거야? 나는 플라스틱통인데
12일 전
사진에서 비비앙월넛크릭그린오드퍼퓸EDP 10ml 이거!
12일 전
익인7
아항 향수로 산 거구나~~ 그래서 지속력이 좋았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
뭐야 착해 쓰니... 좋은 향 공유해주고.. 담에 나가면 맡아볼게!!
12일 전
익인9
쨍한느낌이야 아님 포근해? 쨍한거 클린 웜코튼 블랑쉬 레선모 이런거 개싫어해서ㅜ
12일 전
처음에 뿌릴 때 좀 세다 할 수 있는데 몇 초 뒤에 날아가서 잔향 미쳐 브려
12일 전
익인9
올영에 파나? 함 맡아봐야게ㅛ다
12일 전
익인10
아니 쓰니야 글 지워 내 비밀 향수란 말이여 흑
12일 전
나도 나만 알고 싶었지만 단종이 안 되기 위해선 공유를 선택해쒀..!!!!
12일 전
익인11
추천고마어!!
12일 전
익인12
섬유향수면 옷에 뿌리는 건가?
12일 전
난 옷에 뿌린당 그래서 더 오래가는 거 일 수도
12일 전
익인13
나한텐 너무 쨍해서 다른거랑 섞어씀다ㅠㅠ 나만 장미향이 너무 나..?
12일 전
익인9
오 이런.. 후기 고마워
12일 전
익인14
맨 위에 있는거야??
12일 전
엉 맨 위는 아마 용량 큰 거 일 거야 난 10ml 사서
12일 전
익인15
냥좋음 ㄹㅇㄹㅇ
12일 전
익인16
쓰니는 천사양
12일 전
익인17
향 지속력 안좋으면 말짱 도르묵인데 ㅠㅠㅠ… 좋은거야 안좋은거여..
12일 전
익인18
이거 진짜 찐 비누향인데 지속력 1분컷..
12일 전
익인19
향은 좋은데 지속력 넘 짧아...
12일 전
익인20
옹 이거 뭔가 인스타에서 광고본듯
12일 전
익인20
섬유향수랑 일반향수는 달라!! 성분도 달라서 제대로 알려줘야할듯
12일 전
왐마 거기서 섬유 향수라고 해서 그런 줄 알러줘서 고마웡
12일 전
익인21
이거너무 우디항이진않아?? 내가비누향은좋아하는데 여기에 숲냄새라고 홍보하길래!
12일 전