모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/59858176?category=6

애인 자취방->막차 끊겨서 경기도 가는 거
애인 두살연상
란번도 안내줌 캑시기사님 듣고 개빡치는데
자려구 만나는거 같다고

익인1
택시기사님이 뭔데 저런 말을 함... 너도 동의해서 그 시간까지 있다가 가는건데
11일 전
익인2
2 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인4
3 돈이나 벌것이지
11일 전
11일 전
익인3
내가 낼때있고 남친이 내줄때 있고 택시기사 말듣고 그런가!?! 하는 너도 이상해
11일 전
11일 전
익인3
전글 보고왔는데 왜 아직 만나고 있어?
11일 전
그냥 ㅠㅠ 어느부분에서 헤어자는거 추천해ㅠㅠㅠㅠㅠ 첫영라구ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘해줗ㅋ갠 잴해두이까
11일 전
익인5
난 내남친이 자동결제 카카오택시 잡아주기도하고
본인카드 나한테있어서 그걸로 계산하라그래
근데 택시기사 말이 좀 그렇네;
남의 말 듣지말어…ㅠㅠ

11일 전
11일 전
익인6
뭐라는겨 택시비 안 내줬다고 자려고 만나다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 막차 끊길 때까지 있는 거 내 의사라서 내가 알아서 택시비 냄 가끔 애인이 내줄 때도 있긴 한데 거의 내가 내 뭔 택시비 내주는 게 당연한 것처럼 말하네
11일 전
11일 전
익인6
전글 보고 왔어 근데 너도 답 알고 있는 것 같은데
11일 전
모르는 기사님까지 그러니ㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인7
근데 나였음 내 줌
11일 전
ㅇㄷ 전글 보거 택시가사님 하신 맒숨
11일 전
익인7
ㅇㅇ 헤어져
11일 전
익인7
너 안 좋아하네 별로...
11일 전
혹시 어느ㅜ분애서 그래보여?
11일 전
익인7
글쓴이에게
모든 부분

11일 전
혹시 커플템 사줬는데 안하고 다니는 이유는 뭘까
폰캐이스는 자기가 사뒀ㄴ
ㄴ대ㅜㅠㅠ
신발 이런거 사두ㅜ도 ㅜㅜ 안하고 다녀

11일 전
익인7
글쓴이에게
여자한테 여지 주느라

11일 전
다른여자한테????

11일 전
익인7
글쓴이에게
ㅇㅇ 커플인 거 티 안 내려고

11일 전
아 그래서 본가 계속 들어가는건가ㅜㅜ 커플템 안하고 다녀서 서운했었는데ㅜ

아ㅜㅜ
긍데 바람피는지 어케 눈치채???

11일 전
익인7
글쓴이에게
건 모르지... 근데 너 ㅂㄹ 안 좋아하는 건 확실해서 걍 헤어지는 거 추천

11일 전
돟아하면 저렇게 행동 안히갰지?? ㅠㅠㅠ 눈물나네

11일 전
익인7
글쓴이에게
당연

11일 전
익인8
판단은 너가해.. 택시기사가 하는 소리 같은거 듣지말고
11일 전
11일 전
익인9
전 글도 보고왔는데 그래서 8월엔 자주 만났어? 한 달이나 지났는데도 이걸로 고민하고 있으면 솔직히 쓰니도 답나온 거 아니야?
11일 전
익인9
그리고 오타... 쓰니 맘인데 웬만해선 좀 고치는 걸 추천해 뭐라는 지 모르겠네
11일 전
8월엔 한번??? 근데 다 끝구 집데이으했어
11일 전
익인9
지금은 9월인데 만나려고 해?
11일 전
명절이라 바빠서 그거 끝나고 만자는대ㅜㅜ 넘 내기 힘들때 일상공윧ㅎ 안하니까ㅠㅠ
11일 전
익인9
걍 니 팔자임 그거 못끊어내고 있는 건 이미 미룰 대로 계속 미루고 있네 명절 끝나면 연말이라 바쁘다고 못보겠지ㅋㅋㅋ
11일 전

그런가ㅠㅜ ㅇㄷ 봐줘ㅜㅜ

11일 전
익인9
글쓴이에게
ㅇㅇ 니맘대로햌ㅋㅋ 어차피 안 헤어질거잖앜

11일 전