모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3025l
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
몸 관리도 못해 구속 더 떨어져 제구는 아마보다 못해 

무지1
기다리지 마세요~
1라 날렸다고 생각하세요~ 기분 참 좋겠네

13일 전
무지2
기다릴사람은 기다리고 안기다릴사람은 안기다리면 되는거지~~뽑고 투자했으니까 기다려야지 시간을 되돌릴수는 없자나ㅜㅜ
13일 전
무지3
뭐 어쩌자고는 이런 애들한테 하는 말이지 진짜 뭐 어쩌자고?
13일 전
무지4
이래서 방출하자고 어쩌라고가 나오는겁니다
13일 전
무지5
그럼 넌 기다리지마 걍 잊고 살아 그렇게 싫으면 방출기도라도 올리던가
13일 전
무지6
그럼 기대하지 말고 기다리지 말고 잊고 살면 되는거 아니야? 진심이야. 그래서 실링픽으로 뽑은거잖아. 우리가 권윤민도 아니고 손승락도 아닌데 그 답을 어떻게 알겠어
13일 전
글쓴무지
응 안 함.. 기다리라고 강요하길래 씀ㅋㅋ
13일 전
무지6
기다리라는 것도 조급증 걸린 애들 많아보이니까 쟤는 기다려야 되는 애다. 이런 맥락에서 쓴 글이겠지. 쓰니한텐 잘 됐네. 잊고 살아
13일 전
글쓴무지

13일 전
무지7
걍 잊고 살아ㅇㅇ 1라라서 어차피 안고 죽는데 여기서 뭐라해도 대현이가 살아나는 수밖에 없음
13일 전
무지7
기훈이 생각하면 걍 제발 이것보단 덜 걸리길 하고 비는수밖에
13일 전
글쓴무지
기훈이 저 정도 아녔는데...
13일 전
무지7
...? 진심으로 하는 소리임? 너 야구 올해 처음보지 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 김기훈이랑 조대현은 데려오는 입장부터 달랐는데 얘를 햄 후계자라고 얼마나 어화둥둥 키웠는지는 알아? 김기훈 상무 끝나고 제구 구려, 구속 느려져, 구위 나빠 실망스런 죽죽 끼얹다가 호마당 일로 비호감 얻고 6년차에 이제서야 민심 회복한 애임
걍 밑댓보니까 대현이 까고싶은가본데 넌 걍 잊고살아라

13일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋ 2군 기록지 가져다봐라
13일 전
글쓴무지
글쓴이에게
지들도 기대되는 부분이 뭔지는 말 못하고 계속 이 소리 하긴 긍정적인게 하나도 없으니

13일 전
무지8
넌 기대하지마ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입단 1년차 스무살짜리한테도 기대 안 하면 뭐ㅋㅋㅋㅋ 니는 절대 기대하지마
13일 전
글쓴무지
20살은 무슨 ㄹㅇ 고교 야구에서도 저 정돈 못봄
13일 전
무지8
응 그럼 저정도 되는 투수들 니 입맛대로 싹 다 방출하면 되겠네 육성선수들 구단에서 왜 돈 들어가면서 키우냐 기대가 하나도 안 되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치?
13일 전
글쓴무지
구단에서도 경악스러울듯
13일 전
무지8
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아휴 너가 쓴 글도 니 주변 사람들한테 들려주면 경악스러울듯ㅋㅋ
13일 전
글쓴무지
8에게
글쿤 넌 연차하나만 보고 기대해~

13일 전
무지8
글쓴이에게
응~ 나중에 조대현 잘하면 자랑해야지~

13일 전
무지9
그럼 기다리지말고 즉전감 아니면 다 방출시키면되겠네
이번 드랲에서도 다 즉전감만 뽑고
그외는 싹 정리하라해

13일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실링픽이면 구속이라도 좋던가 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
무지9
응 그려~ 기아는 2군에도 즉전감만 채워져있으면 나야좋지
육성선수도 다 즉전감으로 대기시켜!

13일 전
글쓴무지
ㅋㅋㅋㅋㅋ 논리 하나없네
13일 전
무지9
왜? 쓰니 논리대로 답한건데!
잘하는 선수들만 놔두고 다 방출시켜~!

13일 전
글쓴무지
9에게
투구가 완벽하지 않아도 구속이라도 좋거나 구위가 좋거나 제구가 좋아야 기다리지 하나도 못하는데 실링픽?ㅋㅋㅋㅋ 이게 웃긴데 뭐 하나라도 좋았으면 이런 글 안 씀

13일 전
무지9
글쓴이에게
ㄹㅇ 기다릴필요 뭐있어?
걍 다 방출시켜버려!

12일 전
무지10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 야구 좀 끊어야겠다 화이팅ㅠ
13일 전
글쓴무지
어차피 볼 일도 없을 투수하나로 그만둘이유가 있나
13일 전
무지10
웅 1년차 신인한테 이렇게 열내면서 울분하는게 너 정신건강에 안좋을같아서~^^ 달글에서도 순간 분노 못참고 입으로 똥싸지르는 애가 너인거 같아서 그래
13일 전
글쓴무지

13일 전
무지11
조대현도 김기훈처럼 6년하면 불펜으로 쓸 수 있겠디뭐
13일 전
무지12
너 입스쓰니지
13일 전
글쓴무지
아닌데? 인증해줘?
13일 전