모바일 (밤모드 이용시)

나는 20대 중반임

위로 7살! 나는 취준생이고 그분은 직장인

익인1
절대안받
11일 전
11일 전
익인1
ㅇㅇ완전 결혼생각할 나이
11일 전
익인2
취준생이면 취업먼저
11일 전
11일 전
익인3
굳이 .. 취준생이면 더더욱 안받을듯
11일 전
11일 전
익인4
ㄴㄴ
11일 전
외모랑 성격이 내 이상형이라서 말해준거긴한데 하..ㅠ
11일 전
익인5
안 받지
11일 전
익인6
아 취준생이면 안 받..
11일 전
익인7
결혼도 아닌데 왜만나
11일 전
익인8

11일 전
익인9
그 사람이 외적으로도 내적으로도 능력도 좋은 사람임? 그런거면 한번 만나는 볼듯. 근데 그런거 아니면 안 만남. 왜 굳이 나이든걸 만나..
11일 전
웅웅 외모도 성격도 내 이상형이래.. 나랑 잘맞을거 같아서 걔도 나이 차 많이 나는거 알지만 말해준거래!!
11일 전
익인9
그럼 함 만나봐
11일 전
익인9
근데 그 사람은 네가 본인보다 7살이나 어린데 냉큼 만나겠다고 한거임...? 그런거면 거기서 일단 내적으로는 불합격 같은디
11일 전
익인13
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개시러
11일 전
그분이 첨에 한번은 거절했어! 그러고 나한테 물어본건데 친구가 한번더 물어보니까
상대(나)도 괜찮다고하면 나가겠다고 했대

11일 전
익인9
그런거면 일단 함 만나보는것도 괜찮을듯..일단 겉치레는 할줄 아는거니까...
7살 차이는 네가 13살 초6일 때 상대는 20살 성인됨
세대차이나 관심사 등 차이 느끼기 쉬움

11일 전
하ㅠㅠㅠㅠ 연상 만나본 적이 없어서 7살 차이가 어떤지 감도 안왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람 자체는 진짜 내 이상형은 맞긴한거같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ

11일 전
익인10
취준생이면 취업하고 소개팅 받는게 낫지 않을까
11일 전
익인11
11일 전
익인12
ㄴㄴㄴ
11일 전
익인14
직장인이 7살 어린 취준생 만난다고 좋아할건 아닌데. 얼마나 미래 생각이 없는 거야?
11일 전
익인15
ㄴㄴ 굳이??
11일 전
익인16

11일 전
익인17
뭐 어뗘 만나봐 다 감안하고 나온다고 한걸텐데
11일 전
7살 차이가 진짜 감이 안와..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 그냥 친구 만나듯이 놀고 온다고 생각할까..??
11일 전
익인17
소개팅 처음이야? 7살차인데 친구 만나서 놀듯이는 아마 안될거고.. 걍 자기소개하고 뭐하고 사는 사람인지 알아보는 자리라고 생각해
11일 전
익인18
이상형인데 함 만나봐
11일 전
익인19
만약 그분이 여우면 쓰니 에프터 못받아 요즘 직장인들 서로 조건맞추니깐 심심하면 큰 기대말고 걍 하루논다 생각하고 나갈듯
11일 전
익인20
나이보단 취준생이어서 안받는다
11일 전
익인21
어떤사람인지 알아보고 에프터 거절해도되니깐
나라면 만나볼래

11일 전
익인22
난 ㄴ
11일 전
익인23
안받...
11일 전
익인24
취준생이 왜..소개팅을..?
11일 전
익인25
취준생이면 취업부터 ㄱㄱ
11일 전
익인26
ㄴㄴ안받아
11일 전
익인26
너 25살이라했을때 상대방은 32살인건데 결혼적령기임 너무 부담스럽ㅜ
11일 전
익인28
결혼 생각 있으면 만나볼거같아
그 사람도 나이가 있으니까 너무 가볍게는 나올거 같진않고
근데 취준생이면 그건 아닐거라서 .. ㄴㄴ

11일 전
익인29
굳이
11일 전
익인30
취업부터해..
11일 전
익인31
나는 만나볼듯... 이상형 만나기 쉽지 않은것도 있지만 또 취직에 도움이 될 수도 있으니끼
11일 전
익인32
절대네버절대절대 안받
11일 전
익인33
뭐 사귀는것도 아닌데 만나봐 인연이 아니면 그냥 끝이지 뭐
11일 전
익인34
가볍게 나가보고 만난 다음 생각해봐도 안늦을듯
11일 전
익인35
사귀는것도 아니고 만나봐
11일 전
익인36
이상형이라면 일단 만나보지
11일 전
익인37
취업부터하자..