모바일 (밤모드 이용시)
사장이 카톡으로 가끔 연락하는데 사장 카톡소리만 뭔 개시무룩한 카톡왔어… 막 이런 소리로 설정해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 물어보니까 어캐 알았녜

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
12일 전
ㅋㅋㅋㅋ그게 가능한지도 몰랐네 하
12일 전
익인2
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
하.. 너무 웃갸.. 생각할수록 웃겨서 점심 이후로 계속 웃참중임
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각만해봤는데 실제로 하다니
12일 전
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋ귀여운뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
12일 전
귀여운데 그렇게 간큰애는 또 첨봤어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
아미쳤다 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋ헐ㅋㅋ저렇게 설정 가능해?ㅋㅋ나도 해야지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
12일 전
익인12
나도 예전에 알바할때 사장님만 알림음 돈들어오는소리로 해놨는데ㅠ ㅋㅋㅋㅋ 혼자일해서 가능했음...
12일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
12일 전
익인14
개웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
방금 들어봤는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인14
어떻게 들어??
12일 전
익인15
카톡 설정 알림음에서
카톡왔어
이거얌ㅋㅋㅋ무음해제하고 눌러보면 들려!

12일 전
익인14
아ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 힘없는 목소리네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직접 들으니까 더 웃겨ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
진짜 탐나서 알림음 바꾸고 싶어짐ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
웃수저다
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 620 0:2655698 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?274 10:1726613 1
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?223 12:2512017 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 1046 13:046888 0
일상가슴 큰게 좋지 않아?83 09.15 23:522537 0