모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 182l
구속 138에서 155까지 증가한 경우가 있어? 프로에서 지민이가 1년차 구속이 어땠지?

글쓴무지
다들 모르나보네ㅜㅜ
12일 전
무지1
별로 없을껄 그래서 승락스쿨에서 지민이 저렇게 키웠다는걸로 더 유명해졌고
내 기억상엔 지민이는 2군에선 잘했는데 1군오면 못했던걸로 기억함 근데 2군에서도 많이던진건아니었고..

12일 전
무지2
지민이 1년차때 130대 던졌을걸 아닌가 고3때였나
12일 전
무지3
나무위키 펌
고등학교 시절에는 그렇게 구속이 높지 않았다. 구속은 주로 130km/h 중후반, 최고 143km/h에 그쳐 구위나 구속은 아쉽다는 평이 많았다

12일 전
무지4
근데 대현이는 몸이..
12일 전
무지5
프로와서 1-2년 사이에 구속이 급격하게 늘어나는 경우가 많지는 않은데 나름 있어 떠오르는 타팀 선수분들이 계신데 말해도 되는지 모르겠네…
12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433714 0
KIA너네 읍택이 잘했으면 좋겠어 vs 못햇으면 좋겠어?39 09.16 17:242957 0
KIA 나성범 현기증이었대30 09.16 17:515427 0
KIA비야인드 태형이 유니폼!!24 09.16 17:553040 0
KIA달글 자정좀해25 09.16 16:313144 0