모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
33살이 동안일때

익인1
삼촌
12일 전
익인2
삼천
12일 전
익인3
삼촌이짘ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
고민할거없이 ㄹㅇ 걍 삼촌나이임ㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
삼촌
12일 전
익인5
동안이 뭔상관이얔ㅋㅋ 삼촌이지
12일 전
익인6
아들이야 그정도 나이차이면ㅋㅋ 당연히 삼촌이지. 고등학생한테도 삼촌하겠다
12일 전
익인20
그건아님
12일 전
익인6
ㅇㅇ그건 네생각. 이건 내생각
12일 전
익인69
ㄹㅇ 아들도 됨 우리엄빠가 25살 때 나 낳았으니까
12일 전
익인7
무슨말이듣고싶니
12일 전
익인8
삼촌도 아니지 걍 아저씨
12일 전
익인9
20살도 삼촌일걸
12일 전
익인10
아니 이건 너무 삼촌 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인10
결혼 일찍했으면 거의 아빠인데
12일 전
익인11
사촌오빠친오빠아니면 오빠는없음
12일 전
익인12
삼촌
12일 전
익인13
아저씨
12일 전
익인14
삼촌이지 동안이던 뭐던ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ오빠는 노양심
12일 전
익인15
내가 진짜 오빠 삼촌 구분에 꽤 후하다고 생각하는데 이건 오빠 소리 원하면 진짜 양심앖는 거 아니냐
12일 전
익인16
삼촌임
12일 전
익인17
아저씨같은데…. 내 위로 28살 많느면 56인데 삼촌절대아니지
12일 전
익인17
글고 나 교육기관 일하는데 우리반기준 요즘 5살 아빠들 평균나이 32-34세임 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
아빠
12일 전
익인19
앞에 2자 빠진거 아니야? 설마 진심으로 5살한테 오빠일지를 물었겠어....
12일 전
익인21
아빠뻘인데 어케 오빠야
12일 전
익인22
5살한테 동안이 요소가 될 순 없음 걍 삼촌이지...
12일 전
익인23
중고딩도 삼촌이라 부르겠다 무슨 5살..
12일 전
익인84
22ㅋㅋㄹㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㅅㅋㄹㅋ
12일 전
익인24
삼촌이지...
12일 전
익인25
오빠 아니고 삼촌 아니고 아저씨
12일 전
익인26
아저씨
12일 전
익인27
20살한테도 삼촌임
12일 전
익인28
띠동갑 2번 넘으면 동안인건 상관없음
12일 전
익인50
12일 전
익인29
아빠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
그만큼 나이차이 나는거임
12일 전
익인30
삼촌
12일 전
익인20
오빠는 x ㅋㅋㅋㅋ 삼촌임
12일 전
익인31
얼굴은 상관없어 삼촌 아저
12일 전
익인32
25 말하는거아님??
12일 전
익인28
25면 오빠 가능
12일 전
익인33
어우…그 나이면 성인이면 다 삼촌임
12일 전
익인34
아빠
12일 전
익인35
삼촌이지만 사실 부르는 애기 맘이긴 함... 나 얼마 전 친구들이랑 6살 아가들 만났는데 언니 누나라고 부르드라 이모라고 정정해주면 화냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 외모가 중요한 게 아니라 애기가 상대를 어떻게 부르고 싶은지가 중요한 듯
12일 전
익인36
아저씨 삼촌
12일 전
익인37
ㅋㅋ 내가 이모랑 22살 차이임...
12일 전
익인38
삼촌..
12일 전
익인39
동안인건 상관없어
나 어른들한테 동안이라는 소리 듣고 미성년자로 오해 많이 받거든? 근데 막내 중학생인데 막내 친구가 네 부모님이냐고 묻더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 삼촌임

12일 전
익인39
동안이여도 애들눈엔 아저씨야ㅜㅜ
12일 전
익인40
동안이어도 그 나이는 삼촌이 맞지ㅋㅋㅋㅋ
진짜 촌수가 오빠가 아닌이상

12일 전
익인41
앞에 1자가 빠진거지? 15살한테 33살이 오빠냐 삼촌이냐 물어본거지..? 5살이 아니라...?
12일 전
익인42
아저씨
12일 전
익인42
15살한테도 삼촌 아저씨
12일 전
익인43
서른이 넘었다
철 좀 들어라

12일 전
익인44
23살도 삼촌이여 ...
12일 전
익인45
에휴
12일 전
익인46
삼촌
12일 전
익인47
아저씨지... 아빠 뻘이잖아..
12일 전
익인48
삼촌이지… 아빠의 친구를 삼촌이라고도 부르잖아
12일 전
익인49
친형제일때만 오빠 아니면 아저씨
12일 전
익인51
그정도몀 아빠아님?
12일 전
익인52
삼촌이지 너무나 삼촌
12일 전
익인53
아저씨.
12일 전
익인54
12일 전
익인55
아빠뻘임
12일 전
익인56
5살한텐 성인이면 걍 아저씨지
중고딩도 아저씨라 할 판에

12일 전
익인57
애가 스무살 되면 48살인걸..
12일 전
익인58
아저씨지 애들은 23만 돼도 아저씨 아줌마로 부르는데
12일 전
익인59
아빠뻘인데 오빠는 개에바지;
12일 전
익인59
61살이 33살한테 오빠라고 부르라고 안하잖아
12일 전
익인60
아는 사람이거나 아빠 엄마 친구면 삼촌
모르는 랜덤한 사람이면 아저씨
오빠는 나가있어

12일 전
익인61
아저씨지ㅋㅋㅋㅋ 양심없나ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인62
이게 무슨 질문이야...? 당연히 삼촌 아저씨지
12일 전
익인63
미친 5살한테 동안 이런다
12일 전
익인64
오빠 이난리 ㄷㄷ
친인척이면 삼촌이고 남이면 아저씨임

12일 전
익인65
아저씨 정신차리세요
12일 전
익인65
아빠구만
12일 전
익인66
학생들은 걍다 삼촌임..
12일 전
익인67
아들뻘 아니냐
12일 전
익인68
얘야 15살 이상 차이나면 삼촌이야
12일 전
익인70
5살한테 33살 동안인게 무슨 상관이죠..
20살도 5살한텐 삼촌이야

12일 전
익인71
딱 정리 20살 이상이면 아묻따 이모삼촌
12일 전
익인72
아저씨..
12일 전
익인73
말이 삼촌이지 걍 아빠임
12일 전
익인74
아무리 동안이라도 33살이 13살처럼 보이는것도 아니고 이게 뭔 뇌빠진 소리지
12일 전
익인75
찐으로 나이차이 많이나는 사촌형제 아닌 이상 삼촌이지
12일 전
익인76
좋게말해야 삼촌이고 보통은 아저씨..
12일 전
익인77
삼촌
12일 전
익인78
삼촌이지
12일 전
익인79
너무나 삼촌이요
12일 전
익인80
아빠
12일 전
익인82
삼촌
12일 전
익인83

12일 전
익인85
동안은 뭔 상관
12일 전
익인86
33살한테 61살(동안)이 누나인지 이모인지 생각해봐
12일 전
익인87
15살도 삼촌
12일 전
익인88
제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인89
결혼 빨리도 아니고 중후반에 했어도 이미 5살 딸있을 나이임
12일 전
익인90
동안이 무슨 상관이야 삼촌이지 ㅋㅌㅌ
12일 전
익인91
아빠뻘인데 무슨 오빠;
12일 전
익인92
당연히 삼촌이지
12일 전
익인93
아빠뻘이잖아.. 걍 아저씨지 무슨 오빠가 왜나와 정신차려..
12일 전
익인94
군인도 아저씨라고 하는데 니가 대체 무슨 대접을 받고싶은거임...??????? 양심 좀 제발
12일 전
익인95
너무 동안이어서 10살같으면 인정;:
12일 전
익인96
아저씨지 오빠 이질얼ㅋㅋ
12일 전
익인97
오빠 아니고 아빠 아님? ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인98
삼촌도 아님 아저씨
12일 전
익인99
삼촌 글 쓴거 무슨 소아성애자 같냐
12일 전
익인99
5살이 동안 이런걸 어케 알아
12일 전
익인100
삼촌이지...
12일 전
익인100
26살인 나도 이모라고 자칭하는데...
12일 전
익인101
삼촌이지 아빠일수도 있을 나이인데ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인102
동안이 뭔 상관이야 ㅋㅋㅋ 아빠뻘이야
12일 전
익인103
...이걸 질문이라고
12일 전
익인104
삼촌 or 아저씨
12일 전
익인105
5살 19살도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ무슨 30ㅋㅋㅋㅋㅋ영포티야??
11일 전
익인106
33살한테 61살은 누나야 이모야?
11일 전
익인107
삼촌이야..? 아저씨 아냐..? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
11일 전
익인108
삼촌이지 나 25살인데 유치원생들한테 나는 이미 이모라고 생각
11일 전
익인109
삼촌이지 ㅋㅋ 근데 애기한테 맡겨봐 ㅋㅋ 오빠라고 하면 오빠고 삼촌이라 하면 삼촌이고 아재라 하면 아재
11일 전
익인110
아빠뻘 내가 아빠랑 나이 차이 저정도 남
11일 전
익인111
잘하면 아빠여
11일 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아빠아냐? 오빠는 무슨
11일 전
익인113
울엄마가 언니를 27살에 낳았는데?? 나이차이를 따지자면 삼촌뻘도 아니고 아빠뻘임
11일 전
익인114
23살한테도 33살은 오빠라 하기 좀 ;
11일 전
익인115
아저씨
11일 전