모바일 (밤모드 이용시)
완전 적폐 우우

익인1
헐나 주라
12일 전
익인2
맛알못 우우우👎
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋ ㅠ
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
피클 있어야 상콤하지요
12일 전
익인5
ㅇㅈㅇㅈ
12일 전
익인6
우우우우 개시룸 우우우우ㅜ우
12일 전
익인7
ㅇㅈ 피클을 거기 왜 넣어!!!
12일 전
익인8
ㄹㅇ 개오바임
12일 전
익인9
우웅우우우
12일 전
익인10
ㅇㅈ 서브웨이도
12일 전
익인11
피클 ㄹㅇ노맛
12일 전
익인12
ㄹㅇ
12일 전
익인12
기본값이 피클이 없는 상태여야했다
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
피자나 치킨위에 올려먹진 않잖아요~!!!!!
12일 전
익인14
ㅇㅈ
12일 전
익인15
개맛잇거든 니가 몰알아
12일 전
익인16
ㄹㅇ 피클은 피자랑 짝궁임
12일 전
익인17
ㄹㅇ맛잘알
12일 전
익인19
붐업
12일 전
익인20
ㄹㅇ 진짜 너무 싫어
12일 전
익인21
기름진걸 달콤한 피클이 딱 잡아주는데
개큰붐따

12일 전
익인22
맛알못 우우우 치즈버거에 피클 없으면 안 된다고
12일 전
익인23
토마토랑 오이 못먹는자로써... 소심하게 공감..
12일 전
익인24
아니 피클 솔직히 따롬먹어야지 그거를 햄버거에 넣어서 따뜻하게 먹으니까 개맛없어
12일 전
12일 전
익인25
아 머야 그래서 햄버거 먹는단 소리지? 나도 한입 줘
12일 전
익인26
따듯한 피클이 얼마나 맛있는데 우우우👎🏻
12일 전
익인27
그래서 내가 섭웨가도 피클빼고 먹어
12일 전
익인28
맥날 피클은 진짜 이상해
12일 전
익인29
나 미국 동네 수제햄버거집 쉐프인데 그 발언 진짜 예의없고 근본없다
12일 전
익인29
뭐 이런 김밥에 단무지 빼서 먹는 소리를 하고있담!! 😡
12일 전
...!아주 정확해 나 김밥 단무지도 시러해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?522 12:2547763 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?423 10:1759509 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 215 12:4718448 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429144 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4111271 0