모바일 (밤모드 이용시)
병원 다니거나 밖에 나가면 전화 5통 기본이고
(일정 말했는데도 전화 함)

지난번에 나보고 그거 (19금) 해봤냐고 물어보는데 진짜

전화 때문에 못사귄다고요

익인1
그렇게 하루종일 전화하는데 어느틈에 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
ㅇㅈㅇㅈ 그 짓도 못한다고요ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
난 살다가 진료 중에 사진 보여줘야했는데
진료중에 전화옴

12일 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 근데 너 전화 엄청 잘받나보다.... 나는 내가 할말 없거나 딱히 급한일 있을만한 거 아니면 잘 안받는데 이러면 어머님 역효과 나실까?
12일 전
전화 안받다가 1분마다 전화옴
12일 전
익인1
ㅠㅠㅠㅠ 무섭다... 어머니기 주변 관계가 좀 좁으신가?? 취미도 없으신가 ㅠㅠ 이런거 옛날에 안녕하세요같은거에 나왔던거같은데 안타깝네..
몇살이야? 언제부터 그러신거?

12일 전
엉 아프셔서 내가 다 켜버 하는데
우리 엄마 나 회사다닐때 회사로도 전화하고 26인데 걍 어릴때부터

12일 전
익인2
난 전화는아닌데 막 어디간다하면 주소 다보내야하고 누구만난다하면 친구들번호 다알려줘야하고 누구랑숙소들어왓다하면 숙소보이게 나랑 친구나오게 찍어보내라하고
12일 전
나는 나보고 남친 사귀라규 하면서

19금 언제 했냐 해봤어? 이러는데 엄마….

12일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?638 09.16 12:2567049 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?460 09.16 10:1776962 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 298 09.16 12:4734974 3
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433155 0
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 225 09.16 15:2537342 0