공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

젊은 여성 대표님인데 보면 볼수록 너어무 멋진 분이라 동경하게 된다 ㅋㅋㅋ 

4년 차 스타트업인데 대학생 때 창업하셔서 지금 졸업 1년 반 되셨단 말야 

젊으시고 주변 친구들도 다 취준생 아니면 사회초년생이라 그런지 

직원들한테 엄청 엄청 잘해주시고 피드백 수용도 잘해주시고... 짱이당.... 

근데 또 일도 프로패셔널하게 잘하시구 넘 멋지다.. 갑자기 혼자 대표님 찬양중ㅋㅋㅋ 

익인1
젊은대표 조아ㅠ
14일 전
익인2
222 대표가 젊으면 좋음
14일 전
제일 좋은 점.. 입사하고 3년동안은 월세 지원해주셔
본인 친구들이 사회초년생인데 서울 집값 때문에 돈 못 모은다고 힘들다하는 거 보고 항상 너무 마음이 쓰였대!!!! 어캐 이런 대표님이

14일 전
익인12
와 월세 지원 상한선은 따로 없어?
14일 전
월 60만원까지 지원해주셔!
14일 전
익인3
엇 혹시 다이어트건강식품브랜드..?
14일 전
엇 아니요 저희는 영상 제작 관련 일을 하옵니당
14일 전
익인3
앗 글쿤요! 일 파이팅하세용!
14일 전
고마버요♡♡ 좋은 하루 보내!!!
14일 전
익인4
대표님은 전공 살리셨어?
14일 전
웅 신방과 나오신 걸로 알어
14일 전
익인5
난 대표가 22살이라 나보다 어렸는데 짜증났어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인7
헐 진짜 어리다 무슨일해?
14일 전
익인5
쇼핑몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 망했어!
14일 전
진짜 어리다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 참고로 망했어! 이거 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
14일 전
익인5
망할만했어! 질이 별로 좋지 않은 애였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
익인6
오 멋있다
14일 전
익인6
창업스토리 궁금함..
14일 전
익인8
멋있다 역시 자기 분야에서 능력이 있는 사람은 일찍 성공하는구나
14일 전
그니깡.. 나도 능력있는 사람이 되고 싶다만 현실은 말하는 감자일 뿐 ㅠ..
14일 전
익인8
이제 타자치는 직장인 감자로 전직했죠? 나중에는 간지나는 능력 감자가 되는 것이다 화이팅!
14일 전
익인9
우와 부럽다...
14일 전
익인10
젊어서 좋은점이 아니라 멋진 대표를 둬서 좋은점이다ㅠㅠ
나도 젊은대표랑 일했었는데 무슨 회사놀이 하는것도 아니고 체계 1도 없어서 회사 망함

14일 전
ㅇㅈㅇㅈ.. 체계 없는 곳 너무 많어 ㅠ,ㅠ 나도 그래서 전직장 퇴사했거든
14일 전
익인11
혹시 강남에 있는거뉘,,,?😅
14일 전
익인11
아하 취준중인데 나도 영상제작쪽 알아보거든..ㅎ제의 온 곳 대표가 진짜 젊은 것 같은데 뭔가 체계가 없을까봐 불안해서,,ㅜㅜ
14일 전
면접가면 꼭 스케줄이 팀제로 운영되는지, 개인별로 운영되는지 여쭤봐 너무너무 중요한 요소입니다...
14일 전
익인15
개인별로 운영되는게 더 좋은거야???
14일 전
아니 팀제가 훨씬 더 좋지요 팀제로 운영되는게 체계가 어느정도 잡혀 있는 거야!
개인별로 운영되면 내 일이 앞에 있는데 갑자기 외근 다녀와라, 저 쪽 팀에 가서 좀 도와주고 와라 등등..
내 업무랑 전혀 상관 없는 일인데도 하게 될 때가 많아 ㅠㅠ
난 분명 영상PD인데 디자인을 하고 있다던가.. 출연자 스케줄 조정을 하고 있다던가.. 그럴 때가 아주 많습니다

14일 전
익인15
글쓴이에게
오홍 그렇구나!! 알려줘서 고마워

14일 전
익인13
와 나랑 동갑이다
14일 전
익인14
뭐야 상암인가? 어머웬일이니 이직말린다
14일 전
익인15
월세 지원이라니 개쩐다
14일 전
익인16
나랑 동갑이다 대단하네
14일 전
익인17
와 월세지원 ㄹㅈㄷ...월급 60 더 주는거나 똑같네
연봉은 비슷하게 받고 +a 인거지?

14일 전
익인18
엇 근데 너무 디테일한 거 아냐..? 쓰니 여기서 더 말하면 특정될수도 잇을듯 조심혀
14일 전
웅 그래서 말해도 되는 선까지만 말하는 중 ! ㅎㅎ 고마워
14일 전
익인18
웅웅!!
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는706 09.18 13:4594853 9
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??520 09.18 22:0332092 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122154 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519118 0
한화/OnAir 🍀 240918 달글 🍀 2635 09.18 16:1315081 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..