모바일 (밤모드 이용시)

젊은 여성 대표님인데 보면 볼수록 너어무 멋진 분이라 동경하게 된다 ㅋㅋㅋ 

4년 차 스타트업인데 대학생 때 창업하셔서 지금 졸업 1년 반 되셨단 말야 

젊으시고 주변 친구들도 다 취준생 아니면 사회초년생이라 그런지 

직원들한테 엄청 엄청 잘해주시고 피드백 수용도 잘해주시고... 짱이당.... 

근데 또 일도 프로패셔널하게 잘하시구 넘 멋지다.. 갑자기 혼자 대표님 찬양중ㅋㅋㅋ 

익인1
젊은대표 조아ㅠ
11일 전
익인2
222 대표가 젊으면 좋음
11일 전
제일 좋은 점.. 입사하고 3년동안은 월세 지원해주셔
본인 친구들이 사회초년생인데 서울 집값 때문에 돈 못 모은다고 힘들다하는 거 보고 항상 너무 마음이 쓰였대!!!! 어캐 이런 대표님이

11일 전
익인12
와 월세 지원 상한선은 따로 없어?
11일 전
월 60만원까지 지원해주셔!
11일 전
익인3
엇 혹시 다이어트건강식품브랜드..?
11일 전
엇 아니요 저희는 영상 제작 관련 일을 하옵니당
11일 전
익인3
앗 글쿤요! 일 파이팅하세용!
11일 전
고마버요♡♡ 좋은 하루 보내!!!
11일 전
익인4
대표님은 전공 살리셨어?
11일 전
웅 신방과 나오신 걸로 알어
11일 전
익인5
난 대표가 22살이라 나보다 어렸는데 짜증났어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인7
헐 진짜 어리다 무슨일해?
11일 전
익인5
쇼핑몰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참고로 망했어!
11일 전
진짜 어리다 생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 참고로 망했어! 이거 왤케 ㅋㅋㅋㅋ 해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
11일 전
익인5
망할만했어! 질이 별로 좋지 않은 애였엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인6
오 멋있다
11일 전
익인6
창업스토리 궁금함..
11일 전
익인8
멋있다 역시 자기 분야에서 능력이 있는 사람은 일찍 성공하는구나
11일 전
그니깡.. 나도 능력있는 사람이 되고 싶다만 현실은 말하는 감자일 뿐 ㅠ..
11일 전
익인8
이제 타자치는 직장인 감자로 전직했죠? 나중에는 간지나는 능력 감자가 되는 것이다 화이팅!
11일 전
익인9
우와 부럽다...
11일 전
익인10
젊어서 좋은점이 아니라 멋진 대표를 둬서 좋은점이다ㅠㅠ
나도 젊은대표랑 일했었는데 무슨 회사놀이 하는것도 아니고 체계 1도 없어서 회사 망함

11일 전
ㅇㅈㅇㅈ.. 체계 없는 곳 너무 많어 ㅠ,ㅠ 나도 그래서 전직장 퇴사했거든
11일 전
익인11
혹시 강남에 있는거뉘,,,?😅
11일 전
익인11
아하 취준중인데 나도 영상제작쪽 알아보거든..ㅎ제의 온 곳 대표가 진짜 젊은 것 같은데 뭔가 체계가 없을까봐 불안해서,,ㅜㅜ
11일 전
면접가면 꼭 스케줄이 팀제로 운영되는지, 개인별로 운영되는지 여쭤봐 너무너무 중요한 요소입니다...
11일 전
익인15
개인별로 운영되는게 더 좋은거야???
11일 전
아니 팀제가 훨씬 더 좋지요 팀제로 운영되는게 체계가 어느정도 잡혀 있는 거야!
개인별로 운영되면 내 일이 앞에 있는데 갑자기 외근 다녀와라, 저 쪽 팀에 가서 좀 도와주고 와라 등등..
내 업무랑 전혀 상관 없는 일인데도 하게 될 때가 많아 ㅠㅠ
난 분명 영상PD인데 디자인을 하고 있다던가.. 출연자 스케줄 조정을 하고 있다던가.. 그럴 때가 아주 많습니다

11일 전
익인15
글쓴이에게
오홍 그렇구나!! 알려줘서 고마워

11일 전
익인13
와 나랑 동갑이다
11일 전
익인14
뭐야 상암인가? 어머웬일이니 이직말린다
11일 전
익인15
월세 지원이라니 개쩐다
11일 전
익인16
나랑 동갑이다 대단하네
11일 전
익인17
와 월세지원 ㄹㅈㄷ...월급 60 더 주는거나 똑같네
연봉은 비슷하게 받고 +a 인거지?

11일 전
익인18
엇 근데 너무 디테일한 거 아냐..? 쓰니 여기서 더 말하면 특정될수도 잇을듯 조심혀
11일 전
웅 그래서 말해도 되는 선까지만 말하는 중 ! ㅎㅎ 고마워
11일 전
익인18
웅웅!!
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까349 09.15 15:4779556 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ330 09.15 19:0465208 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..140 09.15 17:4822401 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…182 09.15 16:5259711 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4815889 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
누구나 겪는 시기가 있다.미운 나이 4살이라든지, 사춘기에 휘둘려 빽빽 거리며 소리지르던 시기라든지, 수면 시간 모자르다고 주장하지만 사실 넘쳐났던 고3 시기라든지.어쩌면 이 모든 걸 거치지 않았더라도 살면서 무조건 거칠 수 밖에 없다는 취준생 시절도 있다. 나도 취준생 시절을 겪어왔다. 취..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?