모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l

일단 장거리라서 우리가 서로 게임 좋아해서 같이 게임하거나 전화하거나 이렇게 지냈거든...

근데 내가 요즘 살짝 권태기인지 맘이 식은건지 모르겠지만... 그런 상태인데 ㅠㅠ

아무래도 매일 하던 루틴? 이다 보니까... 이거에서 좀 틀어지거나 내가 갑자기 안 해버리면

애인이 이상하게 생각 할 거 같은데..그렇다고 억지로 할 수는 없구 ㅜㅜ...

너넨 이런 상황에 억지로 같이 게임하고 먼저 게임 하자구 할 수 있어?... 내가 먼저 하자고 안 하면 또 서운해 할 거 같고...ㅜㅜ

전화도...상대한테 오면 받기야 하겠지만 내가 먼저 걸지는 못하겠는데 ㅠㅠ이게 보통인거지?

권태기인데도 스스로 전화 잘 걸었던 사람 있어?.....어떻게 해야할지 모르겠다,,,

둥이1
얼마나 장거린데? 한번 다시 만나봐 안봐서 멀어지는걸 수도 있고
게임도 새게임파보고 게임이 지겨운건지 남자친구가 지겨운건지 알 수없자나

11일 전
글쓴둥이
두시간 거리이긴 한데 서로 직장인이다 보니까 평일에는 못 보고 주말만 시간이 돼서 ㅜㅜ
그런가...그럴수도 있으려나...ㅠㅠ

11일 전
둥이2
근데 이정도면 장거리까진 아니지 않아? 주말에만 만나는거 평범하지않아?
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…176 09.15 16:5258182 3
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 109 0:2618574 1
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..79 09.15 15:4724619 0
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?71 09.15 22:0812220 1
이성 사랑방다큰 성인이 진도를 빨리 나가면 안 되는거야?49 09.15 09:0930626 0