모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅠㅠ..

익인1
mbti상관없이 미련있으면 끝 아니여
11일 전
화가나서 쏟아 낸거같은데 이게 누구 잘못이라고 하기도 그래 ... 뭔지 모르겟어
11일 전
익인1
진짜 감정적으로 뱉은거면 연락 한번 해봐. 근데 최근들어서 몇번이나 헤어질 고비있었으면 감정적으로 말한 건 아닐 수 있음
11일 전
헤어질 고비가 있었다 .. 음 ㅠㅠ 싸우는거에 지쳐하기도 했고 서로 이해못하는 부분도 있었는데 그거랑은 전혀 다른 포인트긴해
11일 전
익인2
난 헤어지자 할때 마음정리 다하고 헤어지자 해서 끝일듯
11일 전
그렇구나 .. 근데 뭔가 확 부어놓고 헤어졌어 ㅠㅠ ;
11일 전
익인2
그니까 상대는 이미 다 정리하고 그간 싫었던점?을 너한테 말한거임 그게 너무 확 부워놨다고 느껴질순 있음
11일 전
그간 싫었던 점은 맞는데 얘기하다가 순간 확 터졌어
11일 전
익인3
난 내가 헤어지자고 하고 재결합한 적 없긴 해
11일 전
익인3
헤어지잔 말은 진짜 끝이구나 할 때만 얘기함
11일 전
글쿠나 .. 그럼 끝이겠네 혼자 쏟아 붓고 사진 다 내려놧어
11일 전
익인4
솔직히 진리의 사바사임... 둥1 말대로 난 내가 미련 있으면 끝 아닌데 미련 없으면 끝임
11일 전
미련있어도 헤어지자고 하긴해 ?..
11일 전
익인4
응 내 마음과 별개로 헤어질 이유는 많지
11일 전
11일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 둥이는 mbti 가 뭐야..? 과몰입 미안해 ㅠ
11일 전
익인6
내 남친 잇팁인데 지가 헤어지자고 해놓고 3주뒤에 재회하고 싶다고 연락 쏟아부었어 ㅋㅋㅋ
11일 전
헤어지자 그랬을때 잡았어 ?.. 혹시 이유 간단하게만 알수 있을까
11일 전
익인6
헤어지고 싶은 이유 듣다가 안되겠다 싶어서 안잡았어 마음이 식음+연애할 여유없음 뭐 이런 이유..? ㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
나랑 똑같다 나도 저 이유로 차였다가 오늘 새벽애 전화왔어
9일 전
익인7
반년 가까이 미련 있는데 난 씨
11일 전
둥이가 헤어지자했어 ?.. istp야 혹시 ?..
11일 전
익인7
ㅇㅇ,,
11일 전
11일 전
익인7
장거리+상황+내로남불+애정표현없음+사과잘안함 솔직히 걔가 나 그렇게 좋아한 건 아닌 것 같음
11일 전
장거리 , 상황 빼고는 똑같아 .. 둥이는 어쩔수 없이 떠밀려서 헤어지자고 한거구나

11일 전
익인7
글쓴이에게
차이듯 찬 건가 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나 아직 걔가 많이 미워도 걔가 연락해서 미안하다고 다시 만나고 싶다고 하면 다시 만날 것 같아 ㅋㅋㅋ;

11일 전
그치 나도그래 ㅋㅋㅋㅋ... 내가 지금 못헤어지는게 딱 그래 진짜 힘들고 안좋고 싫은부분 많은데 미안하다그러면 바로 풀리고 그래

11일 전
익인7
글쓴이에게
저번에 갑을 초록글 얘기 있었을 때 갑이 을 잘 다뤄야 한다는 얘기 있었는데 이런 건가 싶네,,

11일 전
확실한 을이였어 난 ㅋㅋㅋ... 진짜 그게 무슨글이야 ?

11일 전
익인7
글쓴이에게
뭐 남자가 을이고 더 좋아야 오래간다는 글 있었는데 왜 난 오래 못 갔을까 했는데 그 댓글에 그냥 갑이 을 잘 다뤄야 오래간다고 했었는데.. 딱 그 말이 내 얘기였어 ㅋㅋㅋㅋ..

11일 전
ㄱ러게 .. 나도 을이였는데 이게 너무 심했어 약속에 있어서도 그렇고 관계에 있어서도 매번 다투면 모르겠다고 확신이 없다고 얘기하는 말들이

11일 전
익인8
mbti 노상관 ㅋㅋㅋ
11일 전
ㅠㅠㅠ 헤어지니까 이거라도 과몰입 하게되네 ..
11일 전
익인9
나는 헤어지자는 말을 무겁게 생각하는 사람이라 홧김에 헤어지자고 해서 후회해도 절대 다시 안 만나.. 홧김에라도 내 진심이 담긴 거니까 더이상 이 사람이랑 미래를 못그리겠는 느낌
11일 전