모바일 (밤모드 이용시)

한달에 한번씩 이소티논 병원가서 처방받았는데 (우리집근처 병원 처방 한달밖에 안해줌..)

가격도 한달치 처방비 만원... 약값은 한달치 2만원 초반...

근데 광고 보고 닥터나우로 처음 비대면 처음 해보니까

3달치 처방비 2천원에 약 3달치(90알) 해서 3만원 초반나왔어...

거의 3분의 1수준으로 고정비용 줄어서...좋긴한데

지금까지 냈던 돈들이 너무 아깝긴 하다 ㅋㅋ

익인1
근데 이거 부작용 개심해
11일 전
익인7
옹?? 어떤게 있러??? 나 의사쌤한테 물어봤을 땐 ㄱㅊ다 했는데 여태 한달 먹고 한달 추가분 받았음
11일 전
익인8
부작용 피부 건조해져서 습진생기고 간에 부담 마니 감 눈 건조 심하고 온몸이 건조해지고 피부 엄청 얇고 연약해짐 그리고 임산부 수유부 절대 먹으면 안 되구 헌혈도 못행
11일 전
익인12
사람마다 다르고 임신 계획 없으면 뭐... 괜찮지
11일 전
익인8
마자 나도 여드름 스트레스 너무 심해서 용량 조절하명서 걍 쭉 먹으려구...
11일 전
익인12
8에게
그 용량 조절하는것도 좋은데 휴약기 가져야돼!

11일 전
익인8
12에게
헉 진짜?? 얼마동안?? 언제쯤해야해??

11일 전
익인12
8에게
전에 다니던 피부과 의사는 2~3개월 먹으면 6개월은 쉬어주라고 했어.

11일 전
익인7
헉 피부 연약해지는 건 몰랐넹 아 근데 진짜 피지 줄어드니까 넘 좋긴 해 나 파워파워극지성이거든...
11일 전
익인15
하 나 안구건조증+몸 건조 심해서 습진 피부염 자주 생기는데 얼굴은 ㄹㅇ 파워지성이라 13년째 여드름피부거든.. 하루 한알 먹어도 눈이 너무 건조했는데 2-3일에 한번 먹는건 어떨까ㅠ
11일 전
이제 봤다!! 내 친구 3일에 한알씩 먹는대
근데 피부 좋음

11일 전
익인1
다른 부작용은 단약하니까 없어졌는데 유일하게 눈은 아직도 장애돼서 부작용 안 사라졌음
11일 전
익인2
나도 닥터나우 깔아야징 헤헤
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ 아주 좋드라 추천~~!
코로나도 닥터나우로 진료봄!!

11일 전
익인3
ㅇㅈ
11일 전
익인2
이거 병원위치 상관없오??
11일 전
익인11

11일 전
익인4
인공눈물도 안과로 해서 처방 많이 받더라구
11일 전
익인6
오호?? 더 싸려나
11일 전
익인5
이소티논 몇달째 먹구 잇엉?
나 먹는 중인데 다들 기간 어느정도 먹나해서 궁금..

11일 전
11일 전
익인5
혹시 중간에 끊은적 잇엉?
먹다 안 먹으면 바로 다시 뭐 나려나ㅜㅜ

11일 전
예전에 끊고 몇달후에 다시 나긴 하더라..ㅠ
11일 전
익인8
나 작년 11월부터 2일에 1번 혹은 매일 1알씩 먹고 있는데 약간 비대면으로 받으면 내가 얼마동안 먹고있는지 인지 못 하고 너무 오래 계속 매일 먹을까바 걍 병원 다니는 중...
11일 전
11일 전
익인9
근데 이거 보통 얼마나 먹어야 효과 나타나? 나 이제 한 2주째 먹고있는데 아직 막 효과를 잘 모르겠어서ㅠㅠ
11일 전
익인8
난 1주차부터 효과 나타나긴했는데 최소한 1-2달은 먹어야 효과 확 보이더랑 안 먹고 며칠 지나면 바로 다시 올라오구ㅠ
11일 전
익인9
헉 그렇구나ㅠㅠ일단 꾸준히 참고 먹어봐야겠다 고마워
11일 전
익인9
1~2달 먹어도 끊으면 바로 나는거야?
11일 전
익인8
웅 전처럼 심하게 나지는 않더라도 난 올라오더라 특히 요즘같은 여름
바로 나지는 않어! 나는 한 3일차부터 피지 꺼끌꺼끌 올라오기 시작했어

11일 전
익인9
악 정말 여드름 없애기 왤케 힘든거야,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11일 전
익인9
답변 고마워🥹🥹
11일 전
나도 한달정도 먹고 체감했어!
11일 전
익인10
병원에서 구렇게 주는 이유가...간수치때문도 있고 한데...아무리 그렇게 해서 싸다고 해도...크게 좋은건 아냐ㅠ 원래도 계속 복용하고 있었다면 중간에 한번씩 피검사로 간수치 검사받아 꼭... 병원에서 높다하면 이소티논 끊어야해
11일 전
익인8
마즘 근데 피부과에서 검사하는 건 비싸서 근처 내과에서 간수치 검사하는게 더 좋아!!
11일 전
익인10
맞아ㅋㅋㅋㅋ나도 그냥 동네병원에서 함
11일 전
나 회사 건강검진때 크게 이상 없긴했어!
간수치도 잘 체크할게 고마오!

11일 전
익인10
응응! 간 망가지면 진짜 안좋으니까ㅠㅠㅠ
11일 전
익인13
이소티논 먹어 본 익들아 그거 몸드름에도 효과있니..?
11일 전
익인8
웅 가드름 등드름 원래도 거의 없긴했는데 진짜 하나도 안 남
근데 얼굴은 ㄱㅊ은데 딱 몸드름 만을 위해서 이소티논을 먹는 건 난 비추...

11일 전
익인13
아 나 얼굴도 나고 등도 나는 사람이라 궁금해서 물어봐써 ㅎㅎ 근데 이제 나이 먹고는 얼굴 보다 등이 더 심하긴 해가지구.. 이걸로도 병원에서 처방을 해줄까 싶었엉ㅋㅋ
11일 전
익인14
이거 요즘 그래서 약국에서 빠꾸 먹이는 거 많음 비대면진료로 처방받았다고 약국에서 안 받아주는 거
11일 전
어플
제휴약국에서 하니까 바로 받긴했는데

11일 전
익인14
이제 제휴 약국 표시해줘?? 전에 제휴약국 표시 안해줘가지구ㅜ 어디가 제휴인지 몰라서..
11일 전
11일 전
익인16
판토텐산도 먹어봐써?? 이소티논만큼은 아니지만 효과 있더라
11일 전
엇 그건 안먹어봐써! 그것도 전문의약품인가?
11일 전
익인16
영양제야 ㅋㅋㅋ 나도 이소티논 먹다가 너무너무 건조해져서 중단하고 이걸로 바꿨어
이것도 부작용이 있기는한데 나중에 이소티논 중단할때 고려해봐~!! 난 추천

11일 전
아아 ㅋㅋ 웅웅 고마워!!!
11일 전
익인17
비대면 진료하면 약은 어디서 받으면 돼? 동네 근처 약국 아무데나 ?
11일 전
진료 받고 제휴약국에 보내면 됨!
근데 주변에 제휴약국 없으면 전화해서 비대면진료 처방전 받아주는지, 약 재고 있는지 물어봐야해

11일 전
익인18
혹시 비대면 진료 그거 전화야??? 그리고 오래걸려??..!!
10일 전
전화로 진료받는거!! 예약하면 금방 전화 와
9일 전
익인18
그럼 그냥 여드름때문에 약 처방받으려고 한다 이런 얘기하면 되는거야? 병원에서 진료하듯이??.. 한번도 안해봐서 ㅋㅋㅋ큐ㅜ 병원에 가서 처방전 받으면 진짜 비싸더라고..
9일 전
응 맞아 앱 깔면 친절하게 설명 되어있엉
5일 전
익인19
카피약 말고 이소티논으로 처방받은거야? 나도 짐 하려고 하는데 의사누구받았는지 알려줄수있을까
2일 전
응응 이소티논!! 이선이 쌤한테 받았어 제일 싸길래
2일 전