모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 185l
특히 썸탈때 상대방이 나랑 다른 여자랑 재는거 느껴지거나 연애할때 상대방이 마음 식은거 금방 느껴져서 힘들다 
그럼 나도 덩달아서 연락 늦게하게되고 
나는 그렇다고 치고 나는 어릴때 친구들 애인이 바람피는거 다 잡아내고 지금은 20대 후반인데 친구들 남편 바람피는거 보여서 힘들다 

둥이1
나,,, 힘들어
1개월 전
둥이2
ㅇㅈ 그때부터 짜게식어 ㅠ
1개월 전
글쓴둥이
나도 ㅠㅠ 나는 특히 썸탈때부터 저러는 남자들 아님 일부로 나한테 더 잘해봐 이런 스탠스 취하는 남자 속마음 다 보여서 힘들다
1개월 전
둥이3
오래사귄 애인이 식은건 눈치까기 힘들더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬벌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
둥이4
구래서 약간 내인생에 더 집중해보려고 노력중,,,
1개월 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 너무 온몸으로 느껴져서
1개월 전
글쓴둥이
나도 ㅋㅋ 그래서 남자들이 다른 여자는 보통 더 노력하는데 너는 다르다고 ㅋㅋㅋ 그럼 내가 더 노력하길 바라는 같잖음
1개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 결혼준비중인데 나보고 생색내지마래92 10.19 22:3619548 0
이성 사랑방남익인데 여익들은 저축 월 얼마나 해? 투자나 재테크 안 해? 30살에 모은 돈 3..109 10.19 20:0713899 0
이성 사랑방대중교통 30분, 택시타고 10분 거리면 단거리라고 생각해?51 10.19 20:2210392 0
이성 사랑방/기타7년 사귄 전애인의 결혼소식.. 43 10.19 11:3623023 1
이성 사랑방완전 잘나가는 비제이 VS 훈훈한 9급공무원. 누가 좋아?44 10.19 14:2910389 0