모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

[잡담] 이거 설레도 합법이지..?아제발,,,,진짜ㅜ 나대지마 심장아 | 인스티즈

[잡담] 이거 설레도 합법이지..?아제발,,,,진짜ㅜ 나대지마 심장아 | 인스티즈

가린건 내이름이야,,

대학생ㅇ연하인데

설레도 합법 맞제..?

아,,,,,,,설래도 되는거 맞지.?

ㅠㅠㅠㅠ

나 어장당하는 중인가..?

혼자 북치고 장구치고 뒷북치다 정글북 치고있는건가

둥이1
웅..
11일 전
둥이2
엄머 저 친구 여사친 많아? 요일별로 여자 정해서 만나라는 게
11일 전
둥이2
여사친 많은 것만 아니면 쟤 좀... 괜찮다?
11일 전
글쓴둥이
아그냥 내가 드맂친거얔ㅋㅋ나는 졸업 하고 쟤는 안햇는대
대학생활할때 연애하라고 말햇다가 베개치고 난리낫음,

11일 전
둥이2
그럼 저 친구 좀 많이 괜찮다
11일 전
글쓴둥이
하하 그러고 나서 지금 연애중~
5일 전
둥이2
헐 진짜 잘됐다!!!!!!! 축하해 🎉
5일 전
글쓴둥이
2에게
꺄올~~~~~르레이요르레이 요를레이히요~

5일 전
둥이2
글쓴이에게
이제 가을 다 되어가는데 쓰니는 봄이구먼

5일 전
글쓴둥이
2에게
야~호~

5일 전
둥이2
짜식 누나한테 플러팅 한 게 맞았구나
5일 전
글쓴둥이
2에게
아니 학교에서 담배피다가 번호 따인썰 말하길래 야 내가 다 설렌다 왜번호를 안줫어ㅜㅜ 너 예쁘게 하고 다니랫더니 진짜 오오🤭이러다가 자기는 자기가 맘애 드는 사람리 좋다는겨 그카다가 그래서 누나한테는 내가 벙호 줬자나 이카더니 갑자기 사귐

5일 전
둥이2
글쓴이에게
저돌적인 연하... 좋군

5일 전
둥이3
너혼자 장구치고..북치는 느낌인데..상대는 너 엄청 좋아하거나 하지는 않고 그냥 곁에 두는 정도 같음 나쁘게 말하면 어장인 거지..
11일 전
둥이4
222…. 뭔가 저쪽에서 왁하고 얘기하는 거 없이 쓰니가 주저리주저리 하면서 이거 하나는 걸려라 이룬 느낌..‘ㅜㅜ
11일 전
글쓴둥이
그러고 나서 지금 사귀는중~
5일 전
둥이5
어디서 설렘 포인트 느껴야해..?
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…142 09.15 16:5240353 2
이성 사랑방본가 와서 전화 못하는 거 그럴 수 있다 vs 그래도 시간 내서 5분 정도는 할 수..57 09.15 15:4719569 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 65 0:267772 1
이성 사랑방싸울 때 "그래 다 내 잘못이다” 이렇게 말하는 거 싫음?52 09.15 22:086184 0
이성 사랑방/연애중본인표출생일인데 애인한테 서운하다던 쓰닌데 애인 오고있거든?49 09.15 10:3113827 0