모바일 (밤모드 이용시)
돈문제 말고 
추억이나 뭐 그런걸로 따져보면
하는게 더 나은가
다들 결혼식 해야 결혼한거 실감난다고도 하는데
남친이랑 결혼 이야기 슬슬 나오는데 결혼은 좋은데
결혼식은 썩 안내킴ㅜ 
근데 또 웨딩사진 하나도 없으면 좀 그럴 거 같기더 하고
결혼한거 모르는 지인도 있을 것 같고...

익인1
나는 정말 힘들긴 했지만 지나보면 그래도 살면서 절대 못해볼 경험들이라 좋았어!!
12일 전
그치 이게 제일 고민되는 이유 1위ㅜ 인생 한번뿜이니까ㅠㅜ
12일 전
익인2
정 식올리기에 관심없으면 웨딩스냅찍고 신혼여행가고..
12일 전
익인3
가치관차이 주변에 안한사람들 꽤 있는데 잘 살고있음
12일 전
익인4
언제 또 그런 공주놀이를 해볼 수 있겠오!!!!!
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 드레스는 좀 혹하긴혀...❤️
12일 전
익인5
나중에 살다가하는 사람들 많이 봄.,,
12일 전
익인5
나도 결혼식 별로 안하고싶었는데 하고나선 후회안함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 살다보니 결혼준비하던거 결혼식 한거 다 걍 추억이라,,, 준비하면서도 걍 데이트한다고 생각하고 하면 재밌어ㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
부모님만 동의하면 나도 안 하고 싶다... 돈도 돈이고 웨딩업계 갑질에 정털림
12일 전
익인7
나도 로망도 없고 돈아까워서 안하고 싶었는데 억지로 겨우 함 ㅋ 준비하는 동안 진짜 너무 괴로웠다…
12일 전
익인8
나도 로망없고 식 안올리고 싶은데 ㅜㅜ
12일 전
익인9
부모님이랑 상의해봤어?
12일 전
익인10
결혼준비부터 결혼식까지 두번은 못할짓인데 한번이니까 할만함 그리고 내가 언제 이런드레스와 이런화장을 해보겠어ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?543 12:2550451 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?432 10:1762028 3
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 228 12:4720764 2
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 13:0429750 0
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..172 17:4112329 0