모바일 (밤모드 이용시)
내가 많이 패고+ 통통해서 옷핏은 안이쀼ㅓ.. 
저기에 실버 목걸이 허고 진주귀걸이 끼고 향수 뿌리고 갈거야 화장은 연한거 좋아한다 그래서 많이 안하고 갈고야!! 어때?

펑펑

글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
12일 전
익인1
안보여 ...
12일 전
12일 전
익인1
안보여..
12일 전
12일 전
익인2
사진 안뜨는디
12일 전
12일 전
12일 전
양치하다 물 묻은건 적당히 넘어가줘 마르겠지무ㅠ
12일 전
익인3
없네
12일 전
12일 전
12일 전
익인3
몇 살이야? 좀 올드해보여 옷이
12일 전
12일 전
익인3
바지 아예 검정이나 연청으로 가거나 슬랙스, 블라우스는 라인없는거가 나을 것 같은데
12일 전
익인4
안뜸
12일 전
익인5
너무 2015 감성이야..
12일 전
12일 전
드레스 있는데 차라리 그거입을까
12일 전
익인5
그것도 사진 ㄱㄱ
근데 짝남이랑 잘되고 싶으면 그냥 하나 사는 게 좋을듯

12일 전
익인6
노노.. 패고면 자라나 에잇세컨즈나 백화점 지하에 디자이너 브랜드들 돌아보면서 그냥 마네킹에 입혀진거 그대로 사서 나가는게 나을듯
12일 전
익인7
귀걸이 x.. 글고 상의랑 바지랑 따로놀아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인8
세미크롭티에 롱청치마... 발목까지 올라오는 양말에 스니커즈
그리고 진주귀걸이보단 안하는거 추천..
악세서리 해야겠다면 팔찌정도

12일 전
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
12일 전
익인10
으아 이거 아니야 절대 아니야 쓰니야
12일 전
익인11
으응 ㅁ 전체적으로 아쉽다ㅠㅠ 저렇게 살짝 핏되는거 말고 흐물거리는 하얀색이나 아이보리 블라우스 입는게 이쁠듯
12일 전
잠만 집가는중이야 다시 입어볼겡
12일 전
익인12
아이보리에 청바지로 가자!
12일 전
익인12
블라우스!
12일 전
12일 전
익인11

12일 전
익인13

12일 전
여기에 허리끈 들어간원피스 있는데 별루얖
12일 전
익인11
응............ 제발 블라우스에 청바지 ........
12일 전
12일 전
익인11
글쓴이에게
그러면 쓰나 에잇세컨즈나 미쏘 그런곳 가면 살짝 캐주얼하면서 이쁜데 부담은 안되는것들 있거든??? 그런건 어때ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인11
글쓴이에게
아님 지그재그라도ㅠㅠㅠㅠㅠ

12일 전
익인6
노노ㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인14
오우 정말 잘 물어봤다 나도 둘다 놉이라 생각해
12일 전
익인15
둘 다 놉!
12일 전
익인16
못봤지만 놉 ㅋㅋㅋ옷 사 ㅠㅠ블라우스 사
12일 전
익인17
오늘 소개팅이야?아니면 직진배송으로 옷 하나 사는 게 어때…?
12일 전
12일 전
익인17
홀리…일단 다른 옷 꺼내와봐!!!
12일 전
익인17
마땅치 않으면 근처 스파브랜드 가서 마네킹 싹 벗겨오기!
12일 전
익인18
오늘이 소개팅 당일 아니라면 옷사ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인19
오노..
12일 전
익인18
근처에 에잇세컨즈나 스파오 가서 차라리 마네킹 입은대로라도 사~~ spa브랜드라 사이즈도 다양해
12일 전
지금 빨리 넘어가서 옷 하나 사입을까?
12일 전
12일 전
익인18
웅 얼렁~!~!~!~!~!~!
12일 전
일닫 기다렵허

12일 전
ㅁㄷㅁㄷ

12일 전
익인11
제발 옷 사줘.......
12일 전
12일 전
익인11
오프라인 달려가 에잇세컨즈 미쏘 로엠 스파오 원더플레이스ㅠㅠㅠ
12일 전
12일 전
익인19
우리에겐 직진배송이 있어요
12일 전
익인19
화장도 연한데 악세서리만 빡이면 이상해보여 ㅠㅠㅠ 목걸이나 귀걸이 택1 하던지 화장을 빡시게 하자!!
12일 전
12일 전
익인20
나 그냥 궁금해서 묻는 건데 짝남오빠랑 소개팅한다는 게 무슨 말이야?
12일 전
익인22
짝사랑하던 사람이랑 소개팅 잡혔다는 소리겟지 글 그대로
12일 전
익인20
소개팅은 몰랐던 사람 소개받는 건데 모르는 사람을 짝사랑한다는 게 가능한가
12일 전
익인20
짝남오빠랑 데이트한다는 이해가 가는데
12일 전
익인17
이봐 지금 그게 중요한 게 아니라구! 짝남오빠를 내 오빠로 만들어야 하는데 옷 때문에 절체절명의 위기라구!!
12일 전
😰😰😰

12일 전
익인21
다른옷 뭐있어 ?????
다른 옷들 보여줘 ! 봐줄게

12일 전
12일 전
12일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
(내용 없음)
12일 전
내가 가지고 있는 원피스 이런느낌인데 별로?
12일 전