모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 미친 건가 ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

예전에 봤던 영상 우연히 또 보는데
듈 다 내가 쓴 댓글이야..
다른 사람인줄 알고 몇 달 뒤에 내가 또 댓글 달았나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
다른 사람이 보면 얼마나 어이없을까

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인2
사장님불러주세요

(커튼을 제끼며) 제가 사장입니다
이것도 아니고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개웃겨

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아 ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
12일 전
익인7
아 오늘 본 글중에서 제일웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 웃기네 ㅠㅠ ㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ24년들어 젤 웃겻다.......
12일 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 개ㅜㅇ숙겨
12일 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ아 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개웃기네
12일 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ최근에 커뮤보고 이렇게 웃은거 처음임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금도 웃는중ㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠ
12일 전
익인12
사무실에서 입 꽉 닫았다 너무 웃겨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12일 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
그와중에 좋아요까지 눌렀어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인16
너 저 댓글보면서 와 진짜 나랑 똑같은 사람이 있네 대박이다ㅋㅋㅋㅋ 이랬을거 같아서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인17
살려줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강제 웃참중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
쓰니 귀엽다

12일 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인22
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인24
아개웃기다
12일 전
익인25
당연히 똑같겠지 자기니깤ㅋㅋㅋ 개웃기다
12일 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠ사무실에서 봐버림ㅠ혼자 코 벌렁대고 있다고요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그런 적 있엌ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인29
아 ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㄱㅋ.개웃기다
12일 전
익인30
하 나 저 댓글 봤었어ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 예능 소식좌들 그릭요거트 먹방이었나ㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인31