모바일 (밤모드 이용시)
지금 여대 다니는데
주변에 공학 다니는 애들 말 들어보면
기안 1에서 84까지라고
훈훈한사람 한명도 본적 없다는데
맞음? 
같은 과에들은 오징어인데 어케 여자사귀어볼려고
하는 남자애들 밖에 없나? 
인서울 기준으로... 
지금 나는 성신여대 다니는데 여긴 예쁜사람
진짜 많거든

익인1
기안 1에서 84까지 있고 괜찮은 사람 1명 있는데 여친있음
12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 현실
12일 전
익인4
ㅇㄱㄹㅇ
12일 전
그러면 학교생활도 딱히 의미없고
재미없나?
남여무리 몰려다니면서 술마시고
여행가고 놀고.. 이런것들

나는 여대라 로망있어서 ㅋㅋㅋ

12일 전
익인1
못생겨도 재밌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
어떤부분이 재밌어?
여대라 너무너무 궁금해...
알려주라 제발

12일 전
익인2
거의 없음 간혹 1~2명씩 있었는데 진짜 잘생긴 애들이 더 조용하고 여친도 없었어
12일 전
그러면 학교생활도 재미없오?
남녀무리끼리 술마시고 여행가고 ㅋㅋ
나는 여대라 로망있어서

12일 전
익인2
응 난 딱히.. 꼰대 남자선배들 많아서 짜증났음ㅋㅋㅋ
남녀공학 다녀 봤어? 대부분 남자끼리, 여자끼리 다니지 크게 섞여서 놀러다니진 않아.. 그리고 난 남사친 만들면 다 고백해서 끝났음

12일 전
대학 이전에 초중고는 공학이였엉
아 ㅋㅋㅋ 고백엔딩 진짜 웃기다
그러게... 내가 그냥 여대다녀서
환상 있는걸지도

12일 전
익인5
남녀공학 나왔으면 잘 알텐데?
중고딩때 남자애들얼굴 그대로 가지고 올라오는거임
남녀공학대학 에타못봄?? 그런애들천지임
하물며 기안도 180은 넘는다?
걍 소개팅 많이 다니셈

11일 전
아 근데 우리고등학교가
좀 잘생긴애들 많았었음
그래서 잘생애들이 전국에서 그래도 몇명씩 대학가면 더 오겠다~ 했는데
아니구나

11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?667 09.16 12:2573585 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?470 09.16 10:1783572 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 325 09.16 12:4740803 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 252 09.16 15:2544670 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433905 0