모바일 (밤모드 이용시)
3시간에 한번씩 담배 피는데 나는 이분 안에 피고 바로 드가단말야
그거가주고 난리야
다른 남자 선배는 10분 이상 담배 피고 ㄷ르어와도 머라안해
이거 진짜 에바아님?

익인1
이게 ㄹㅇ 성차별이지.. 너무하다
12일 전
익인2
개자식들이네
12일 전
익인3
내 전상사도 굳이 비흡연잔데 따라오더니 담배끊고 술마시재; 전 술못마시는데요...
나도 거의 2분 컷으로 호다닥 펴서 남들 그냥 탕비실 갔다온줄 아는 정돈데 시비 털더라 ㅎㅋㅋㅋ지는 전화 통화한다고 30분씩 자리비우고 놀면서

12일 전
ㄹㅇ임 ; 진짜 눈치보여서 담배피는것도 만편히 못펴
12일 전
익인4
세시간에 한번도 겁내 적게피는거 아니냐,.,,
12일 전
세시강에 한번 줄담배 두개 피고 이분안에 들어감 진짜 서러움
12일 전
익인5
에바임ㅋㅋㅋ 여기도 그래
12일 전
12일 전
익인6
이거 쓰니 성별때문에 문제 삼은거야?? 성별 다른 직원한테는 뭐라 안하고?? 어이완전 없다
다른 직원들 담배필때 같이 나가보는건어떄? 나만하는거 아니다 이런식으로

12일 전
성별문제인지 몰겟어 왜내면 회사에 여자중엔 나밖에 안펴..다른 여자 직원도 피면 알수잇을텐데 나뿐이야 여잔
12일 전
익인6
나는 남초다니긴 하지만 내가 한소리 들었다면
다른 직원들(남자직원이든 담배피는직원!) 담타하러 나갈때 같이 나가서
앗 님 그이야기 들음? 요새 담배피는거 뭐라고 한소리 하시는거같다 아님말고 ㅇㅇ 이런식으로 어때/// 별론가ㅜㅜ

12일 전
익인7
아 진짜 싫어
12일 전
익인8
나도 그러는데 ㅎ 줄담 피고...
12일 전
익인9
걍 무시해 어차피 그걸로 자를것도 아니고
무시하다보면 나중엔 사그라 들게 되어있음

12일 전
멀 무시해 스트레스 받는다니까
12일 전
익인9
알아 스트레스 받는거 근데 해결방법은 없으니까
12일 전
12일 전
익인10
차라리 남직원이랑 같이나가서 노가리까고와 나도 그렇게함ㅋㅋㅋㅋㅋ 급하게 피우고 들어오는거보다 대충 시간때우면서 월루하는게 나음
12일 전
그정도로 안친함 ㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
12일 전
익인10
흡연자 걔하나야??
12일 전
선배들 다 남자고 맞담 못펴.. 친구도 아니고..
12일 전
익인11
솔직히 담배타임 급여에서 좀 빼라
12일 전
그럼 너도 기호식품 일할때 주스 마시지도 마
12일 전
익인13
ㅇㅈ
12일 전
익인12
개웃기네ㅋㅋㅋ
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 난 라라핑 나왔는데 익들은 무슨핑이야?668 09.16 12:2573829 2
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?471 09.16 10:1783749 5
일상나 지브리 하쿠, 하울 좋아하는 사람들 이해안돼 326 09.16 12:4740946 5
이성 사랑방/이별여자 32살에 4000만원이면 많이 모은거야 적게 모은거야...? 252 09.16 15:2544926 0
KIA/OnAir ❤️동강아지 긴장하지말고 부담갖지말고 너의 공을 던져줘💛 9/16 .. 3706 09.16 13:0433907 0
급상승 게시판 🔥