모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6942l

해외 관광지에 친구랑 갔어

서로 찍어주다가

둘이 같이 사진 남기고 싶어서 거기서 사진 찍고있는 사람중에 한명한테 물어봤어

자기랑 자기애인도 찍어줄수있냐고해서 둘다 서로 찍어줬어 그리고 빠빠했고

근데 친구애인한테 친구가 사진보여줬는데 둘이 갔는데 삼각대로 찍은게 아니고 누가 찍어줬냐고 하더니

그거 바람이라고 엄청 화를 냈대

친구애인 의견은

남자한테 사진찍어달라고한게 백퍼 플러팅이래

그남자가 애인이랑 같이 있었든 말든 상관없이

그 관광지에서 굳이굳이 남자한테 사진찍어달라고한 의도자체가 본능적으로 남미새인거고 애인에 대한 예의가 없는거라고

둥이1
ㅋ,,,
11일 전
둥이1
왜 그러냐 (쓰니아님)
11일 전
둥이2
...
11일 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 어이없어서 대답할 가치를 못느끼게ㅆ음..
11일 전
둥이4
뭐래 남자한테 찍어달라고 하면 다 남미새냐...
11일 전
둥이5
이게 진짜 뭔소리야?
11일 전
둥이6
본문만 보면 아니
걍 사진만 찍고 빠빠이했는데 심지어 커플사진도 찍어주고
너무 억지부린다

11일 전
둥이7
네네..저는수녀원에갈게요..네..남자없어요..
11일 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자 모쏠아님??
11일 전
둥이9
ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 두야....
11일 전
둥이11
진짜 내 전남친같다 아 스트레스받아
여기서 만약에 너 친구가 남친한테 뭔소리냐고 하면서 어이없어하고 사과 안 하면
왜 너는 너 잘못을 인정하는 법이 없냐 왜 나 가스라이팅 하냐 이럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11일 전
둥이12
그냥 모쏠이 아니라 열등감쩌는 등신모쏠인듯...
11일 전
둥이13
잘못 읽었나 싶어서 두 번 읽었다...
11일 전
둥이14
저런거랑 결혼하면 진짜 머리아파지는 거 지금 저러는 바람에 걸러서 다행
11일 전
둥이15
...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생 혼자 살라 그래..그냥..그 사람더러
11일 전
둥이16
정신병자는 좀 걸러라
10일 전
둥이17
모쏠이였던 애 만났을 때 생각나서 스트레스 받네
빨리 버려 걍 이해시킬 생각 자체를 가지지 마

10일 전
둥이18
제목보고 반전이 잇나 햇는데 반전은 없네..?
어질어질하다..

10일 전
둥이19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 바람이라 여기는 자체가 조롱거리인걸 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이19
자존감 바닥인 사람이 저래 보통
외국인이랑 지랑 비교하기 시작..그럼 지가 이길 수 없는 가상의 상대를 만들어놓고 혼자 싸움 ㅜ

10일 전
둥이20
ㅋㅋㅋ진짜 내 전남친같다 이상한 논리내세워서 가스라이팅했음 자존심도 개쎄고
10일 전
둥이21
너무 비상식적인 사고라 글 내용 이해하기가 어려웠음 ... 말도 안되는 논리네 진짜
10일 전
둥이22
거참
10일 전
둥이23
세상에… 그쯤 되면 밖에 돌아다니면서 같은 공기만 마셔도 바람인디
10일 전
둥이24
본인이 여 미 새라 그렇게밖에 생각 못하는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 눈에 뭐만 보이는거지
10일 전