모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
ㅈㄱㄴ

익인1
웅 나 전애인 애인 두번 바뀔동안 못 잊음 ㅌㅋㅋ
12일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ둥아ㅜㅠㅠㅠ나같은 사람이 또 여기 있었구나......
12일 전
그럼 지금은 다 잊은거야...? 잊었다면 얼마나 걸렸고 어떻게 잊은거야!
12일 전
익인1
웅 지금은 나도 애인 생기고 잊었어! 한 3년 좀 넘게? ㅌㅌㅌㅌㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 애인 있을 때도 나 찾아와서 관계 하려고 하고 (안했음!) 지금 생각하면 미친 거 아니냐 싶겠지만 저렇게 해도 좋았음... ㅜ 근데 전애인 친구들이 나한테 개인적으로 연락와서 00이가(전애인) 지금 애인이랑 너를 비교 많이 한다 너는 다 져주고 그랬는데 지금 만나는 애는 너무 쌈닭 걑아서 애가 술만 마시면 내 얘기를 한다길래 이상하게 거기서 확 식었어... ㅋㅋㅋㅋㅋ 분명 너무 좋았는데... 근데 한편으로는 그 사람을 끈질기게? 못 놓고 좋아하는 나에 좀 취했던 거 같기도 하고 좋아하는 마음도 있었지만! 아무튼... 나는 내가 연락하면 정 떨어질까봐 먼저 연락 한 벙도 못 해보고 전애인이 항상 먼저 연락 왔었어 ㅋㅋ ㅜㅜ 그래서 내 미련이 더 오래 갔던 거 같기두.. 근데 지금 전애인도 애인 있고 나도 애인 있는데 아직 연락 온다.. 받지는 않지만... ㅎㅎ 이제는 정말 아무생각 없엉.. 쓰니는 얼마나 됐는데??
12일 전
그렇구나.....난 2월에 헤어졌는데 아직도 맘아프고 계속 생각나고 그런다...ㅎ전애인은 이미 새애인 생겼고 나도 최근에 썸은 있었지만 어찌저찌 잘 안돼서 전애인이 더 생각나고 그러네....무튼 둥이는 더 좋은사람 만나서 잊었다니 부럽기도 하고 다행이다...!
12일 전
익인1
글쓴이에게
빨리 새사람이 생겨야하는 거 같아... 쓰니한테 좋은 사람 찾아왔음 좋겠다 ㅜㅜ 오래 안 힘들었으면 좋겠어

12일 전
고마워 둥아.....

12일 전
익인1
전애인이 새로운 애인들이랑 짧게 연애한 것도 아닌데 나혼자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 미련 죠ㅏㄹ좔
12일 전
하 둥아....너도 진짜 힘들겠다...연락은 해본 적 있어? 난 올차단이라 연락도 못해...
12일 전
익인2
없으
12일 전
익인3
쓰니 헤어진 달까지 나랑 똑같^^..
12일 전
둥3도 아직도 못잊었오...?ㅜㅜㅜ
12일 전
익인3
앙 우리 미련 절절들이네 위로된다^^
12일 전
하아 둥 전애인도 새애인 생긴거야...??
12일 전
익인3
Yes 근황 보며 맘아파하면서도 ㅠ
12일 전
미치겠다.....우리 어쩌니 둥아 난 최근에 썸붕나서 더 생각나가지고 개힘들다...ㅎ

12일 전
익인3
글쓴이에게
맞아 나도 여러번 많은 사람이랑 데이트 할 수록 내스탈이 아니라 (잘생겼는데도 ㅠ) 현타오더라 그래서 그냥 묻어두기로 했어 언젠가 점점 잊혀지지 않을까 기대중 ㅠㅠ

12일 전
에고 그렇구나....둥이도 맘고생 하느라 힘들겠다
그동안에 연락 한 번 안해봤어...?

12일 전
익인3
글쓴이에게
잉 유튭에서도 하지 말라고 하고 ㅠㅠ 새사람 있는데 연락하면 안되자네 뇌에 힘주고 참았지

12일 전
나도 연락 한 번 안했는데 나랑 너무 똑같다 둥아....우리 정말 어쩌니

12일 전
익인3
글쓴이에게
헉 너도??? 진짜 같은 사람이 있네 ㅜㅜㅜ 만약 연락해서 흔들려서 와도 실망할 거 같아서 안한 것도 있는데 꽤 오래 만나드라..?

12일 전