모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
잠껀 사고회로 멈춰서 추천이요...? 이래버림 그래서 걍 지금 세일하는 거는 이쪽이에요라고 안내했는데 뭔 생각으로 질문한걸까 그 사람은...

익인1
ㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올영알바가 콘돔까지 알진 못한다고요
12일 전
알아도 말 못해요 고객님 ㅣㅠㅠ
12일 전
익인1
아ㅋㅋㅋㅋ그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아니 근데 밑댓들 보니까 안다하면 써봤냐 그러거나 속으로 겁나 웃는 변탸일수도 있겠네...

12일 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아........
12일 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋ 다른 성별이었어?
12일 전
12일 전
익인41
뭐야 어이없다
12일 전
익인5
일부러 물어보는 사람 잇음 ㅇㅇ
12일 전
익인6
일부러 물어본거같은데 쓰레기 으휴..
12일 전
익인7
쓰레기쉑
12일 전
익인8
그거 일부러 그런거여 성희롱임
12일 전
익인10
성희롱같은데 미쳤네
12일 전
익인11
그거 어그로 글도 매번 올라오던데 찐으로 있다는게 충격적이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인12
성희롱이야 그거
12일 전
익인13
와 현실에 진짜로 존재하다니
12일 전
익인14
성희롱 돌았나 ㅋㅋ
12일 전
익인15
친구도 올영 메이트인데 그런 질문 하는 사람 간간히 있다보더라... 추천해달라질 않나 사이즈가 어떠냐고 물어보질 않나... 성희롱이란 생각 자체를 못하나?
12일 전
익인16
젤 비싼걸로 추천해주고 손에쥐어줘야함 그래야 사지 미들
12일 전
익인19
성희롱임... 어떤게 느낌 좋았냐고 물어본 인간도 있었다함 최악
12일 전
익인21
와 이건 진짜... 개싫다
12일 전
익인30
와 이건 바로 신고해야하는거 아냐????
12일 전
익인20
유명한 성희롱임 편의점 알바들한테 주로 하는거 ㅇㅇ 사이즈 추천해달라 이런거
12일 전
익인22
성희롱..
12일 전
익인24
으… 진짜 별별 놈들이 다있네 다음에 또 그러면 제일 작은 사이즈 추천해주셈ㅋㅎ 성희롱 하는 거보니 젤작은 게 잘 맞을 듯 ㅋ
12일 전
익인25
일부러 그런 듯
12일 전
익인26
성희롱 ㅇㅇ 당했단 편알 많던데 ㅋ
아 ㅋ ... 하고 젤 작은사이즈 추천해주셈

12일 전
익인27
나도 편의점 알바할때 담배 이거 무슨맛이냐고 추천해달라고 이런식으로 말하는 사람들 있었엌ㅋㅋㅋ비흡연자인디...ㅜ
12일 전
익인28
성희롱이야, 기분 나쁘네 또라이아냐
12일 전
익인29
성희롱 같음..
12일 전
익인31
미인가
12일 전
익인32
이거보고 웃는애들은 꽃밭으로 살아서 좋겠다 보자마자 🤢🤮 했는데 나는
12일 전
익인33
아 성희롱이구나… 나는 것도 모르고 걍 진짜 잘나가는 거 추천 해줬는데,,,
12일 전
너무 바빠서 인지도 못하고 걍 1+1이랑 가격 젤 낮은 거 추천해줬는데 퇴긍하고 보니깐 왜 이런 걸 질문했지...? 급 분노
12일 전
익인34
일부러 그거 물어보는 사람도 있다고 들었는데 진짜 그거 성희롱이야…미쳤나봐 딘짜
12일 전
익인35
성희롱 미친
12일 전
익인36
그거 성희롱이더라
12일 전
익인37
야 나도 있었음
12일 전
익인37
심지어 어떤 기가 매장에 전화와서 러브젤 추천해달라람 써봤냐고 물어봄
12일 전
익인38
오메... 그런 게 추천이 왜 필요해
12일 전
익인39
ㅋㅋ나도 올영 알바할때 ㄹㅇ 배나온아저씨가 와서 자기는 큰데 여기 사이즈 다 너무 작다고 큰거 없냐고 물어봤었음 개저ㅋㅋ;
12일 전
익인40
일부러 그 당황하는거 보려고 물어본듯
12일 전
익인42
변태세끼같음
12일 전
익인43
젤 비싼거 쥐여줘야됨
12일 전
익인44
파는 물건인데 직원한테 추천해달라 할수있지
12일 전
익인82
ㅋㅋ 남자직원이었으면 시착도 해달라했겠다? 콘돔추천 듣도보도못한;
10일 전
익인45
걍 제목 보자마자 성희롱 같았는데… 성별 상관없이 성희롱임ㅠ 더군다나 20대면 자기가 인터넷이나 올영 앱 후기 보면 되는건데 왜 물어봐 진심 개또라이새기…
12일 전
익인46
애초에 이게 질문도 못할 제품이면 팔지말아야하는거 아닌가
그냥 피임기구일뿐인데 기본 정보는 숙지해야하는거 아냐? 성희롱은 그런 말을 할때나 문제지.. 그냥 추천도 성희롱이면 그냥 굳이 판매해야하나 싶음

12일 전
익인52
콘돔 추천이라는게 사용감에 대해 추천해달라는건데 당연 성희롱이지 그것도 이성한테 ㅋㅋㅋ 장난하나 꽃밭임?
12일 전
익인46
잘 팔리는거나 그런건 물어 볼 수 있지
12일 전
익인52
그정돈 올영앱이나 인터넷 찾아보면 다 나오는거임 어떤게 젤 잘팔려요?<가 아니라 냅다 추천해달라고 하는거 자체가 뭔 의미인지 모르면 그렇게 살아 꽃밭아ㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
세상이 막 아름답나봐
12일 전
익인65
ㅋㅋ
12일 전
익인66
왜 추천해달라고 하겠냐 잘나가는 거 물어보는 것도 아니고... 백퍼 의도적이지
12일 전
익인70
우리에겐 인터넷이란 도구가 있어요. 이게 성희롱인지 모르겠다면 그냥 외우는 게 좋겠다
12일 전

익인47
나도있어 그래서 이건 저희도 몰라요 하고 걍 감
12일 전
익인48
다른거면 몰라도 콘돔은 좀..
12일 전
익인49
이건 의도가 있다고밖엔...; 20대면 알바생이 그런거 잘 모른다는거알텐데 화장품이면몰라...
12일 전
익인50
와 변태같음;
12일 전
익인51
성희롱이네.. 콘돔도 사이즈가 있나? 그렇담 젤 작은거 추천할듯
12일 전
익인53
올영알바도 극한직업이구나 젊은 여자들이 주 고객층이라 진상 별로 없을줄 알았는데
12일 전
익인54
피씨방 여알바일때 야한거 보는 와중에 일부러 음식 시키고 드럭스토어나 편의점에서 콘돔 질문하고 이거 걍 흔한 희롱 목적임
12일 전
익인56
나도 올영알바 하는데 최근에 손님이 러브젤 써봤냐고 어떤게 좋냐고 물어보더라^^
12일 전
익인57
최악이다... 진짜 궁금해서 물어보는거겠냐고
12일 전
익인58
이건 cj가 직원보호조치 해야되는거 아님?
12일 전
익인59
그거 성희롱이야.. 나도 들은 적 있음
12일 전
익인60
그거 반응보려는 미이잖아
12일 전
익인61
으 미친거 아냐? 텍스트로 읽기만 했는데도 기분 개더럽네
12일 전
익인62
꼭 이런질문은 안쓸놈들이 함
12일 전
익인63
다른성별이면 당황하는.모습 즐기는 성희롱일지도
12일 전
익인64
나같음 냅다크게 아??콘돔추천이요?? 고객님 사이즈가 어떻게 되세요. 라고 개크게 꼽줄듯
12일 전
익인46
그런거 더 좋아함
12일 전
익인64
증말!? 변태DDo RaE네
12일 전
익인67
머리에 뭘 달고 다니길래 말하는게 그 모양인지
12일 전
익인68
성희롱이네 ; 오바다
12일 전
익인69
반응하는거 보려고 일부러그런다는거 본거같음..ㅠ..
12일 전
익인71
찐들이 잘하는 성희롱임 뭐라하면 윗댓에도 있는것처럼 직원한테 그런 질문 하나 못하냐고 반박할수있거든
12일 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 나도 올영알바할때 어떤 아저씨와서 러브젤 추천해달라고 뭐가 더 촉촉하냐 물은적있어 아놔
12일 전
익인83
뭐라 대답햇어?? 진짜 싫다
6일 전
익인73
싫은 티 팍팍내고 남자직원 연결해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5일 전
익인74
젤 작은거 쥐어주셈
12일 전
익인73
핑거돔 ㅋㅋㅋㅋ쥐어줘버려
12일 전
익인76
일부러 그런거임ㅋㅋ
12일 전
익인77
일부러물어본듯..
12일 전
익인78
성희롱이네 미 요즘 개념없는 사람 왜이리 많아졌지?
12일 전
익인79
하 이런 상황에서 대처는 어떻게 해야돼???
12일 전
익인46
그냥 판매량 제일 높은 거 추천 해 주면 되지 뭐가 문제야? 뭐 다른 제품들은 다 써보고 추천해주나
12일 전
익인79
뭐가 문젠지 진짜 몰라서 묻는 거임? 성희롱이잖아ㅋㅋㅋ
12일 전
익인80
그정도로는 성희롱이라거 단정못짓지 무슨…. 걍 제일 잘나가는게 뭐냐고 물어본거겠지 너무 앞서나가는거 아니냐 나도 편의점 알바랑 지금 직장다니면서 희롱 많이 당해봤고 당하고 있는데 저정도로 단정짓는건 오바아닌가 싶다 ^_^….
12일 전
익인81
그거 성희롱 맞고 인티에서도 이런 글 꽤 많이 봄...ㅋㅋㅋㅋㅋ 미친 인간들 개많은듯
12일 전