모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
내가 모임활동 하는데 요기에 아직은 안친한 친해지고 싶은 사람이 있어. 인간적으로 친해지고 싶은거..
나랑 친한 다른 사람들이 그 사람이랑 친하기도 하고 그래서 지난번에 같이 술도 먹었구 그래서 요번에 친한 지인들이랑 마침 술약속 있어서 친한 지인한테 그 사람도 부르자고 했어
그래서 남녀섞여서 같이 한잔 했구 이제 약속장소에서 집까지 마침 그 사람이랑 방향이 같기도하고 해서 둘이 이제나왔거든..
내가 이제 그냥 가볍게 팔만잡았다? 팔꿈치쪽에 손 집어넣고 잡고 가는정도? 몸 닿지도 않고. 가만히 있더라고. 아무말도 없이 그냥 조용히 계속 걷고 또 걷기만하길래 첨에 그냥 가만히 따라걷다가 정적이 길어져서 술 한잔 더 하자고 했는데 이런 저런 핑계 대고 결국은 날 거기서 내버려두고 먼저가볼게 하고서 쌩 하고 가더라고.
그런데 담날 아침에 먼저 연락와선

기억이 안난다, 근데 더듬어보니 먼저 온것같다 나중에 모임서 보자 이러길래 내가먼저간건 기억하냐 물으니까 떠듬떠듬 거의 기억안나는데 그런것같다고 하넹..무슨 심린거지

익인1
가벼운 스킨십+술 한잔 더 하자는 게 내기준에선 이성적으로 받아들여짐
11일 전
11일 전
익인1
ㄴㄴ
11일 전
익인4
11일 전
익인2
남자가 호감 있었으면 오히려 조심스러워서 거기서 피했을 텐데 안 피한 거 보면 별 생각 안 하다가 뭐지 하고 확 부담느낀 거 아님?
11일 전
11일 전
익인3
슐에 취했을때 행동에 뭔 의미를 부여하고..
11일 전
11일 전
익인5
이성적이 아니라 인간적으로 친해지고 싶었던거 맞음? 아무리 봐도 끼부린건데 상대도 그거 느껴져서 좀 부담스러워한덧.. 그래서 없던 일로 하고 싶나봐
11일 전
11일 전
익인5
상대한테는 그렇게 느껴질 수 있을만한 행동이였음 그렇게 느낀다고 상대가 잘못된 게 아니고 쓴이가 가볍게 행동한거
11일 전
익인6
선그었는데 모임에서 어색하기 싫으니까 수습한거잖음
11일 전
익인7
내가 호감없는 여자가 나한테 스킨십하는데 일단 당황해서 아무 말 안함
그러고 아무 여지 안주기 위해서 빨리 집에검+기억안나는척해서
우리사이엔 아무것도 없었고 앞으로도 없어야한다는 걸 말하고싶은거

11일 전
익인7
호감없는 애가 내몸만지는거 싫음
11일 전
11일 전
익인7
그럼 제발 터치하지말아줘..
11일 전
11일 전
익인7
내가 호감없는 여자면 저정도 터치도 싫거든
여자들은 호감없는 남자 팔을 왜잡음 굳이? 잡을 필요없잖아

11일 전
그냥 잡은건디

11일 전
익인7
글쓴이에게
니가 호감없는 남자가 너한테 팔짱낀다 생각해봐라

11일 전
익인8
내가하고싶은말이다진짜 ㅋㅋㅋ
여자들 지들은 남자들이 몸터치하면 성추행이니뭐니하면서 지들은 남자몸생각없이만짐 여친아니면 만지지마라고 짱예면 만져도 ㄱㅊ 근데 다음날 기억안난다 하는거보니까 일단 저남자는 글쓴이가 자기몸만져서 불쾌했었던듯
니가 혹시나 오해할까봐 모르는척하는거임 그냥 앞으로 저남자 안만지면됨

11일 전
익인7
ㄹㅇ
11일 전
아니 난 오빠가 내가 들이댔다 오해할까봐
11일 전
익인9
오해할만함
11일 전
11일 전
익인9
글쓴이에게
사귀는사이도 아닌데 터치가 있고 터치유지하면서 술 더 마시자하고..누가봐도 오해할만하지 너만빼고!!
사귈꺼아니면 손조심해 아무나 건들지말고

11일 전

11일 전
익인10
지가 오해할만한 행동 해놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구 남편따라서 부산가서 산다는디 결혼 말릴까355 09.15 15:4781408 1
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ337 09.15 19:0467453 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..149 09.15 17:4824943 0
이성 사랑방가슴한 수술이라고 차였다…188 09.15 16:5262226 4
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위73 09.15 17:4816675 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..