모바일 (밤모드 이용시)

첫쨋날에 중형 3개

둘쨋날에 중형 1개

셋쨋날에 라이너 2개

넷쨋 라이너 2개...

나 정상 맞니...

익인1
개쪼끔쓰네
12일 전
그치ㅜㅜ 양이 없는데 이게 정상 맞나ㅜㅜ
12일 전
익인1
근데 나도 양없는데 양없어도 자쥬갈라줌 그게조아
12일 전
익인2
넘 적지 않아..? 둘째날 하나는 충격.. 양이 없어도 가는 게 좋아
12일 전
바디피트 4개입 자리 하나 쓰고 나머지는 계속 라이너 쓸 정도야.. 사실 라이너 쓰기도 아깝..... 소변 볼때마다 갈거든? 물도 많이 먹는 편이라 소변 나름 3~4시간에 한번꼴로 보는데... 공기 닿으면 왠지 습한 느낌에 소변볼때마다 무조건 갈거든 ㅜㅜ
12일 전
익인3
나 생리 7~8일 중형 대형 각각 28개 다쓰는듯 막 두개 겹치고도 해서
12일 전
익인4
아니 난 하루에 6개씩 쓰는데
12일 전
익인4
양 뱔로 없는 거 부럽다..
12일 전
와.. 난 너가 더 부러운데 양 많을 수록 자궁 장벽이 두꺼운거라던데... 나는 또래에 비해 여성호르몬이 없대
12일 전
익인5
하루에 4~5개는 쓰는거같은데 둘쨋날까지는 무조건 대형, 오버나이트 써야됌....
12일 전
나두 초중딩때는 그랬던거같은데ㅜㅜ 왜이렇게 됐지...
12일 전
익인5
갑자기 생리양이 확 줄어든거야??? 다이어트나 뭐 건강상 이유없이?
12일 전
잘모르겠어 몇달 전부터 양이 적어진 느낌이 들긴 했는데 우연히 이번생리는 편의점에서 급하게 4개입짜리 사용하다보니까 생리대갯수를 의식하기 시작했어
12일 전
익인5
너무 갑자기 확 줄거나 늘어도 문제라던데ㅜㅜㅠ 그렇게 단기간?에 줄어든게 체감될정도면 시간날때 검진한번 받아봐!
12일 전
익인6
나는 화장실 갈 때마다 갈아 주는 편이라
하루에 기본 3개는 씀

12일 전
익인7
그입는생리대로 하루3개 일주일해서사15개쓰는듯
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4124405 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜170 09.16 22:5323835 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다144 09.16 21:1720426 0
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀168 09.16 23:4019997 1
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ219 09.16 22:5922630 1