모바일 (밤모드 이용시)
정중앙에 물 쏘면 우수수 쏟아짐....

익인1
아 개 드러워 진짜
12일 전
근데 진짜 해봐 자주는 하지말고 한번씩
막 똥 덩어리가 툭 툭 떨어지는데 몸안으로 물 제대로 들어가면 나중에 배가 스슬 아프거든 변기로가면 우루루루 쏟아짐..진심 정화되는기분

12일 전
익인2
으악~~~ 제발 지지배야 너만 알라고
12일 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 말하는거 넘 귀엽다
12일 전
익인6
진짜 스스로만 알라곸ㅋㅋㅋ
12일 전
익인3
아오 더러워
12일 전
익인4
😧
12일 전
익인7
와 드러
12일 전
익인8
비데 물을... 똥꼬 안으로...? 와,,
12일 전
그러면 안에있는 똥들이 으스러져

12일 전
익인9
쾌변모드인가? 그게 원래 그 용도 아냐??
12일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12일 전
익인11
더러워
12일 전
익인15
아..
12일 전
익인25
안궁금해
12일 전
익인47
너 일부러 킹받게 하려고 그런거지
12일 전
익인57
나중에 변실금 생겨...
12일 전

익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 하긴함
12일 전
익인13
우웩
12일 전
익인14
쓰니 혹시 아이젠 관장비데 써?
우리집 9년째 쓰고있는데 집밖에서 똥못싸는사람 됐어 다른비데회사꺼는 성에 안차 관장모드 쾌변모드 최고........

12일 전
익인61
물 나오면서 같이 싸? 아니면 정지 버튼 누루고 싸?
5일 전
익인14
정지 누르고 싸야지; 노즐에 다묻어 지지야 지지
어제
익인16
그 물은 깨끗한물이야...? 그걸루관장해두되나..
12일 전
익인17
저녁식사시간엔 인기글 차단되는 기능 좀 만들어줬으면
12일 전
익인18
그런 용도 아녔어??
12일 전
익인27
보통 겉을 닦아준다는 느낌으로 쓰지 안까지 쑤신다는 느낌은 아니지 않아...?
12일 전
익인19
아 저녁 먹으려고 했는데...
12일 전
익인20
그 모드 따로 있지않아?
12일 전
익인21
관장모드는 처음 들음..
12일 전
익인22
오마이갓
12일 전
익인23
인티에는 정말 다양한 사람들이 있구나
12일 전
익인24
헐 나동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인25
이래서 내가 공용화장실 비데 절대 안씀..ㅋㅋ
12일 전
익인26
으악 혐오표시 좀 너무 더럽다...ㅜ
12일 전
익인28
쾌변모드가 원래 그 용도야..?? 진심 몰라서 물어보는거
12일 전
12일 전
익인29
에 비데가 그런용도야??
12일 전
12일 전
익인31
수압이 그렇게 세...?
12일 전
익인32
다 그러는거 아니였어? 그 용도 맞을걸?
12일 전
변비인애들 몸에안좋은.쥬스같은거 먹지말고 비데로 딱 정중앙에 넣어봐 그러면 똥덩이리 으스러져서 나오는거 느껴질거야 그리고 배가 막 아프면 그거 대성공... 이제 막 쏟아내릴거야
12일 전
익인35
똥꼬가 헐 거 같은데....? 급똥 못참는 똥꼬 되면 어떡해
12일 전
12일 전
익인25
말을 왜케 더럽게하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인55
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 개웃기고 더럽네
12일 전
익인33
제발
12일 전
익인34
쾌변모드 그 용도 맞음..
12일 전
익인35
충격...... 최근에 본 글 중에 제일 충격적이야
12일 전
익인36
다들 만류하는데 점점 상세해지는 설명 개웃겨
12일 전
익인37
헉.. 나름 그런 용도로 정해진 버튼 딱 있는정도니까
많은 사람들이 쓰는줄알음ㅋㅋㅋㅋㅋ댓반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12일 전
익인38
그 노즐에 묻어있는 세균 때문에 그거 개더럽대
개비추함... 하긴 이미 했으니 상관없겠다
장 조심하고....

12일 전
익인39
쓰니야 그거 하는거 아니야.... 쾌변모드는 똥꼬 근육을 풀어주는 용이지 안으로 물 넣으라는 뜻이 아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12일 전
익인40
그게..돼??
12일 전
익인41
비데 기능 중 하나는 맞지만… 익숙치 않은 사람이 대부분이니 혐오 주의 좀 달아 줘 ㅜ
12일 전
익인41
그리고 그거 넘 자주 하면 나중에 변의 자체를 못 느끼는 경우도 있고 여러모로 부작용 많으니까 안 하는 걸 추천함..
12일 전
익인34
(내용 없음)
12일 전
12일 전
익인39
https://www.slrclub.com/bbs/vx2.php?id=hot_article&no=515550
의사가 반대하는 기능이야 제발 관장하지 마... 주변 근육만 풀어 ㅠㅠㅠㅠ

12일 전
어쩌다 항번으롱 안그래 좀 ; 오바하제마
12일 전
익인39
사실 어쩌다 한번도 안 좋아ㅠㅠㅠㅠ 저 방송에서 저렇게 똥 싸면 비데 내부까지 세균이 퍼져서 진짜 사용할 때 질 안까지 균 다 들어가고 난리난다고 진짜 쓰지 말랬어 의사가 말리는건 안하는게 좋아 제발...
12일 전
익인42
이게머지
12일 전
익인43
미치겟다 으스러진다 이 말 보자마자 실물로 토나올거같음
12일 전
익인44
윽....
12일 전
익인45
눈이 시끄러
12일 전
익인46
오억억... 장 괜찮나..? 수압 쎈거아님..?
12일 전
익인48
아이씨
12일 전
익인49
안 본 눈 삽니다
12일 전
익인50
우리친해..? 너 쌉초님이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인51
근데 원래 비데에 쾌변< 용도가 관장용 맞는데?? 나도 가끔함
12일 전
익인52
똥 안나올때 비데쏘면 똥나옴 찐임
12일 전
익인53
근데 그거 너무 자주하면 괄약근 약하진다 들었는데
좀 부작용잇다고

12일 전
그래도 한번씩 해주면 좋아 개운하고 정화된 느낌
12일 전
익인54
아니 진짜야.....? ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
12일 전
익인56
그거 치질걸린댔는디
12일 전
익인34
부작용 진짜 힘도 안주고 바로 그거 하는애들이나 부작용오는거고 다 쌌는데 찝찝할때 하는게 그 용도야
수압조절하고 정 안될때만 쓰면 부작용없음..

12일 전
익인58
진짜긴해...ㅇㅇ 어릴 때 하다가 지금은 그냥 위생적으로 안 좋을 거 같아서 비데 안 씀
12일 전
익인59
쾌변모드 있지않나
12일 전
익인19
근데 그럼 그 모드를 다 같이 쓰는 거야...? 아님 각자 전용 비데가 있는거야 뭐야 대충격
12일 전
익인60
그런 모드가 잇는게ㅜ너무 충격
12일 전
익인61
아니 글쓴아 진짜 궁금한 게 그럼 똥구멍으로 물 넣고 있는 와중에 똥을 싸는 거야? 정지하고 싸는 거야?
5일 전