모바일 (밤모드 이용시)

시키고싶은데

눈치보임ㅠㅠ

쿠사리 들을까봐ㅠㅠㅠ

익인1
우리 엄마는 좋아함 중국당면 꼭 추가하래
11일 전
익인30
와 뭔가 젊은 입맛이시다 어머니
11일 전
익인2
울엄만 너무 매운맛 아니면 잘먹음
11일 전
익인4
울엄마도 좋아해
11일 전
익인5
울엄만 좋아해 맨날 시키면 같이먹음
11일 전
익인6
어른들이 그렇게 좋아하진 않으시지..!그렇다고 무조건 불호는 아니신듯!!먹고싶음 그냥 먹어ㅎㅎ
11일 전
익인7
싫어한다기보단 초창기엔 떡볶이를 왜 14000원주고 사먹냐 매운거 시키면 너무맵다 그러는데 요즘 그 양에 14000원이면 비싼게 아니라
11일 전
익인8
울럼마는 엽떡보다 응떡 좋아함 너무 자극적이라고
11일 전
익인9
우리집은 엄청 뭐라 함 근데 잘 드심ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
우리엄마는 엽떡 보면 맨날 저런거 왜 먹냐고 뭐라해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 먹어!
11일 전
익인11
난 내가 먹는거 다 맛있다고 좋아하셨엉
11일 전
익인12
우리집은 다 떡볶이 좋아해서 엽떡 시키면 꼭 2개 시키거나 허니콤보 같이 시켜먹어
11일 전
익인12
그리고 요줌 물가보면 걍 엽떡 안비쌈
11일 전
익인13
우리 엄빠는 그냥 있으면 먹더라 대신 시키면 뭐라함 속 버린다고 그러거나 말거나 어차피 시켜먹음
11일 전
익인14
엽떡 먹고싶다... 울엄마는 엽떡 특유의 맛이 싫다더라
11일 전
익인15
우리 엄빠 진짜 환장해 ㅋㅋㅋㅋ 아빠는 진짜 눈뒤집고먹고 엄마도 매워하긴하는데 맛자체는 좋아함
11일 전
익인16
울엄마 좋아하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주먹밥도 꼭 먹자구 함
11일 전
익인17
울 엄마는 안 좋아해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇ왜 저렇게 맵고 양만 많은 거 비싼 돈 주고 사먹냐고 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인19
울엄마는 맨날 시킬 때마다 머라하면서 막상 엽떡 오면 완전 잘먹음ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인20
엄만 좋아하고 아빤 뭔 떡볶이를 14000원이나~~ 하고 막상 오면 흐어어어 흐어~ 하면서 맛있게 먹더라 ;
11일 전
익인21
우리부모님 지이이이인짜 싫어해
11일 전
익인22
울엄마는 엽떡러버임
11일 전
익인23
우리 엄마는 좋아해!
11일 전
익인24
우리 부모님은 조미료 너무 많다고 싫어해
11일 전
익인25
우리 엄마 아빠 중당 필수에 소시지 메추리알 추가...
11일 전
익인26
우리엄마 절대 안먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인27
보통맛 너무 매워하시더라 ㅜ
11일 전
익인28
울엄만 나보다 더 좋아해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엽떡러버임
11일 전
익인29
로제부터 시작해보는거어때 오리지날 너무매워
11일 전
익인31
울 엄빠는 시키면 잘 드심ㅋㅋㅋㅋ 근데 내가 안먹어서 안먹은지 5~6년 된듯?
11일 전
익인32
우리 부모님 진짜 싫어함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두분다 매운걸 못드셔서 돈내고 왜 구런거 시키냐고 뭐라해
11일 전
익인33
우리집은 엄마가 젤 조아해서 겁나 자주 시킴
11일 전
익인34
울엄마 마라엽떡좋아함
11일 전
익인35
우리 엄마 나보다 더 좋아해,,,
11일 전
익인36
우리 엄마는 캡사이신으로 매운맛 내는거 별로라하는데 시키면 같이 잘 묵고 마라엽떡도 맛있다구 잘 드심 중국당면은 엄마 최애라 추가+엄마 몰빵 해줌
11일 전
익인37
울부모님은 두분다 싫어함
11일 전
익인38
울 아빠 떡 너무 사랑하심
11일 전
익인39
우리 어머니께선 맵지 않으면 좋아하심 아버지께선 시장떡볶이 파 물어봐바 함
11일 전
익인40
우리 아빠는 좋아해!@!!!!
11일 전
익인41
우리 엄마아빠는 싫어함 그래도 난 먹고 싶으면 시켜ㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
우리 엄만 좋아해ㅋㅋㅋ
11일 전
익인43
울 엄마 안 좋아하시긴 하는데 한두 입씩은 드셔 ㅎㅎ
맨날 뭐라고 하시긴 하지만 소시지 좋아하신당

11일 전
익인43
먹고싶우면 구냥 시켜먹자 !
11일 전
고도비만이라ㅋㅋㅋㅋ시켜먹잖아???ㅋㅋㅋㅋ잔소리 한바가지 예상함ㅋㅋㅈㅋ
11일 전
익인43
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나두 비만이라 뭐라고 하시긴해ㅜㅜ 아님 조용히 시키구 몰래 먹는 건??
11일 전
그...몰래시켜먹고 쓰레기버리잔아??? 울엄마는 쓰레기통을 뒤져....ㅠㅠ숨막힘ㅠㅠ
11일 전
익인44
울엄만 시켜먹는 떡볶이는 돈아깝다고 안좋아함..
11일 전