모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 살면서 닮았다고 친구들이 보내준 연예인 사진인데 | 인스티즈

[잡담] 살면서 닮았다고 친구들이 보내준 연예인 사진인데 | 인스티즈

이게 대체 무슨 공통점이 있을까.. 싫지는 않아.. 근데 공통점이 뭐야? 그냥 누구 닮았어가 아녔고 그냥 이 사진 딱 보내면서 와 닌 줄 개닮았다 이렇게 들어봄 그리고 여자임 나는^^

익인1
눈이 뭔가 비슷비슷함
12일 전
12일 전
익인2
ㄹㅇ 모르겠읍ㅋㅋㅋㅋ넘 다달라
12일 전
나도 공통점을 알고십따. 뭘까
12일 전
익인3
약간 억울한 상+강아지눈매..?
12일 전
싸가지없게 생긴 똥개눈이라는 말도 들어봄 허허 그래도 눈이 뭔가 특징인가보다 일단
12일 전
익인4
와 근데 셋이 공통된 분위기가 있어 t존 약간 세고 코 높고..?
12일 전
엉 티존 지림 나 코 높은데 왕코야
12일 전
익인4
날카롭게 생기진 않았는데 차갑게 생겼어
12일 전
익인5
뭔가 무심하고 시니컬한 느낌..??
12일 전
그런 분위기로 밀고 가야겠다 차도녀 좋음
12일 전
익인6
잘생겼나보다
12일 전
...시크청순미녀가 내 추구미이긴해
12일 전
익인7
T존 시크 후드티
12일 전
익인8
후드티요ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋ????
12일 전
익인7
그 회색 후드 잘 어울리는 감성이 있음
12일 전
근데 마즘 나 맨투맨 후드티 개좋아해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인9
근데 먼지는 알겠음 설명을 못하겠는데
12일 전
익인10
화장기없는 수수한 느낌?
12일 전
눈말고는 화장 열심히 하는데 쉐딩 볼터치 립 눈은 ㄹㅇ 뭐 할수록 이상해짐
12일 전
익인11
가로폭이 좁음
12일 전
12일 전
익인12
맨투맨 마니입음...?
12일 전
12일 전
익인13
우아한 느낌
뭔가 돈많을 것 같아 여유로운 부자 느낌남 뭔말알?

12일 전
익인13
와 근데 셋 다 느낌 진짜 비슷하다
두번째랑 세번째 다른 사람이지?

12일 전
흑흑 카페 오픈 5개월차.. 크리스탈 구교환 재현으로 알고있음
12일 전
익인14
얄쌍한 얼굴에 잘생김ㅋㅋㅋ
12일 전
익인15
티존이 좀 있으려나? 코가 높아서? 일단 이목구비가 흐릿한 얼굴은 아닐 듯
12일 전
약간 아랍까지는 아닌데 티존은 빡셈 쉐딩 갈겨
12일 전
익인16
약간 날카롭게 생겼을것같다
12일 전
아ㅜ그리고 노안이라는 소리 많이 들어 ㅠ
12일 전
익인17
자연스러운 분위기! 남 의식 안하고 자신만의 편안한 것을 추구함.
12일 전
익인18
피공해보여
12일 전
만성피로맞는듯 글고 살 일부러 좀 뺐더니 이쁘다는 소리가 아니라 왤케 맥아리 없냐고 그럼.. 개말라가 안 어울려
12일 전
익인19
마지막은 모르겠고 12는 인상 비슷하네 뾰족하고 건조한 느낌?
9일 전
익인20
ㅇㅈ 1,2번에서 공통점이 보여 뾰족한 코 건조한느낌
7일 전