모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
궁금해

익인1
짝남은 뚝딱거리구 친한사친은 걍 친구같음..?ㅋㅋㅋㅋ
12일 전
12일 전
익인4
그런듯

12일 전
익인2
난 별로 안다름..
12일 전
아무 차이가 없어? 그럼 사친이 오해하지 않아?
12일 전
익인2
아 난 짝남한테도 걍 사친대하듯이 함 근데 더 치대지
12일 전
12일 전
익인2
걍 머하냐고 계속 묻고 나랑 밥먹자 어디가자 뭐하자 카페가자 놀자 게임하자 들이댐 ㅎㅎ
12일 전
익인3
나두 별로 안 달라
짝남한텐 좀 더 뚝딱거리긴 함

12일 전
12일 전
익인5
나는 짝남은 눈도 못 쳐다보고 시선처리가 부자연스러운데 사친은 눈 똑바로 쳐다보고 장난도 침 걍 나한테 npc 같은 존재
12일 전
그럼 안 친한거랑 뚝딱대는건 어떻게 달라?
12일 전
익인5
그 고양이가 빤히 쳐다보고 강아지 벌벌 떨고 있는 짤 알아? 만약에 짝남이 고양이면 내가 강아지 / 진짜 사심 없는 남사친이 고양이면 걍 하지 나는 짝남이랑 친해질 계기가 없긴 했는데 계기 있어도 걍 흐지부지하고 끝났을걸..ㅋㅋ
12일 전
그게 무슨 짤이지? 걍 하지 드립 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
12일 전
익인7
이짤...
12일 전
익인6
설명하기 어려워 긍데 잇뿌삐랑 연락하는 남익이야?
12일 전
익인6
제목에 있구나 잇프피랑 썸 타는 중이면 상대의 어떤 점이 좋아?
12일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터두산 끝내기 치면 요아정..171 09.16 17:4125280 1
이성 사랑방남익 내가 아깝다고 생각했는데 다들 솔직히 평가좀204 09.16 23:4022237 1
일상애들아 진짜 요즘 괜히 러닝붐이 아니야 ㄷㄷ 진짜172 09.16 22:5325765 1
일상 헐 보름달 이렇게 큰거 본적있음..?좀 무섭다149 09.16 21:1722080 0
일상엄마가 심하게 잘못해서 명절 분위기 개판남 ㅋㅋㅋㅋ223 09.16 22:5924406 1