모바일 (밤모드 이용시)

검마 30분버텨~ 해방은 해야지~~~

결정석만 나줘~ 앗! 검마 30분 버티면 먹자가 무료?! 이랬는데

진짜로 버틸줄이야.  솔직히 4페때 데카1남기고들어가서 쫄렸는데 잘버텼다.. 장하다 내친구

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 4페에서 죽을줄알았다..

나도 친구 살리겠다고 평소에도 안하는 빡딜해가지고

5분 단축하긴 했는데 얘도 이걸버틴게 대단해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 검마 첫격임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

이게... 재능인가? 

용사1
헐 먼 직업이길래 첫트 30분 생존을 하지
11일 전
글쓴용사
나 숍 친구 썬콜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모든 딜을 생존용도로 쓰더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
바인드 13초 에테폼 3초 6차 무적용 등등 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

거기에 버든링 + 의지2개

3페는 딜 안하고 왼쪽으로 빠져있길래 거기다가 파운틴깔아줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먹고 버티라고..

11일 전
용사1
썬콜이라고?!!! 숍 있었다고는 해도 첫트 30분은 대단하다 진짜 ㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴용사
유튜브엄청봤다고 하더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔플하는거 파티플하는거 주의해야할점등등

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨가지고 더 깨주고 싶었을지도...

11일 전
용사2
와 친구분 레전드다....
11일 전
글쓴용사
아무리 딜안하고 구석에 있더라도 보라레이져 권능등등 겹치면 데카 날아가는것들 투성이였을텐데 대단해
11일 전
글쓴용사
친구를 강하게 키우겠다. 무려 검마 첫격을 2인으로 깨버린 친구!! 심지어 25분을 버텼다!!
나약한 친구는 키우지않는다..!!!!! 앞으로 해방까지 8개월.

11일 전
용사3
와 대박이다 나는 담달 해방인데 15분 버티는것도 힘들어
11일 전
용사4
25분을 처음에 버텨???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 나 처음 들어갔을때 ㄹㅇ 5분도 못버텼는데... 진짜진짜 대단하시다
11일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
메이플스토리복귀유저인데...직업추천 부탁해도될까?😭13 1:20487 0
메이플스토리돈없는 메린이 파티캣보닛 vs 퓨처 스피릿7 17:29415 0
메이플스토리 나 창팝...? 그런거 별로 안들었는데 이거는 진짜 명곡이야...ㅋㅋㅋㅋ8 14:38217 0
메이플스토리 음성 거짓말탐지기에 옥에 티가 있음9 4:02642 0
메이플스토리본캐 플위인데,,,11 14:46362 0