모바일 (밤모드 이용시)
다좋은데 단발싫어.... 기르라고할까

익인1
웅 아랏쩌
11일 전
익인2
니가뭔데 ㅎ
11일 전
익인3
여친도 아닌데 왱
11일 전
11일 전
익인3
그 여자애한테 머리 길러라 마라 고나리 할 입장은 아니지 않냐는 말이잖아
11일 전
익인4
기르라고 하면 기른데?
11일 전
익인5
기른게 이쁘다고 가스라이팅 계속 해바
11일 전
익인6
함 말해봐봐 ㅎㅎ
11일 전
익인7
말해보자! ㅎㅎ
11일 전
익인8
니가먼데
11일 전
익인9
아니 왜 남의 머리를 너가..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애인도 짜증날것같은데 남사친 주제에..
11일 전
치.... 좋으니까 그려지...
11일 전
익인23
야 치라고 하지마
11일 전
익인28
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
11일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
11일 전
익인36
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인55
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인10
니가뭔데
11일 전
익인11
그냥 계속 짝사랑만하셈
11일 전
익인12
너 뭐 돼?
11일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초소인이 그렇게 되고 싶은것이냐
11일 전
익인14
남의 외모 고나리 좀 안했으면 좋겠다… 다 좋은데 고나리가 싫어… 댓글 남기면 볼까
11일 전
익인15
말하는 게 좋을 듯!
11일 전
익인16
니가 기르자
11일 전
익인18
여사친도 니 장발을 좋아할수도있으니깐 지금부터 기르자
11일 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄱㄱ 해보자 짝녀 디게 좋아할거같어!
11일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여사친도 너몸좋은거 조아할거같으니까 너 운동해 구럼 ^^
11일 전
익인21
와우 희한한 발상이네...
11일 전
익인22
이건 뭐지????
11일 전
익인24
너 뭐 돼...?
11일 전
익인25
너 머리긴 모습도 보고 싶어 잘 어울릴 것 같아 지나가는 정도로 말하면 별 생각 없을 걸
11일 전
익인26
ㄹㅇ 짝녀한테 말해주고 반응좀..
11일 전
익인27
남친이어도 그럴 권리가 없는데 뭔
11일 전
익인29
그냥 여사친인데? ㅎ
11일 전
익인31
엥 감전됐나
11일 전
익인32
개인적으로 넌 삭발이 어울려
11일 전
익인33
으...
11일 전
익인34
니 뭐 됨?
11일 전
익인34
치 이러네 말투 개씹스러운거봐라
11일 전
익인35
너뭐돼
11일 전
익인37
뭐래
11일 전
익인38
여친이어도 예의없는건데 이건 뭐 초록글 호소인임ㅎ?
11일 전
익인39
한번 해보자 시원하게 짝사랑 끝낼 기회일지도
11일 전
익인40
니 짝녀가 이마넓다고 싫다던 놈 아님?
11일 전
익인41
썸도 아니고 “짝”ㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
익인42
여사친인데ㅋㅋㅋ 뭘기르라마라야ㆍㆍㆍ
11일 전
익인43
츼~~~...
11일 전
익인44
그냥 귀엽게봐줘라..머리잘라버린다도 아닌데 왤케 극혐하냐
11일 전
익인45
근데 기르라고 말하는 순간 여친될 가능성 0% 될 듯?
11일 전
익인45
있던 호감 다 사라짐
11일 전
익인47
22 니가 뭐묘... 이렇게 됨
11일 전
익인46
진짜.... 싫다
11일 전
익인48
나대지마
11일 전
익인49
본인 인성부터 먼저 기르길
11일 전
익인50
너....뭐 돼..?
11일 전
익인51
쓰니 인티 잘알
11일 전
익인52
남친이어도 강요하면 별론데 친구가 그런 말하면 어쩌라고 싶지않을까
11일 전
익인53
꼭 말해!!! 짝녀한테 머리 좀 기르라고 왜그러고 다니냐고 꼭 말해!!!
11일 전
익인54
치... 이러넼ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 아
11일 전