모바일 (밤모드 이용시)
기존팀 6년 100억 vs 타팀 5년 140억
지금까지 원클럽맨이고 1차땐 4년 40억 받음 이적해도 지방 > 지방 혹은 수도권 > 수도권이고 현재도 기존팀 이적팀 둘 다 고향팀 아님

신판1
저정도 돈차이면 무조건 이적이지... 근데 영결 달려있으면 고민될듯
1개월 전
신판2
후자
1개월 전
신판3
이정도면 이적이지..
1개월 전
신판4
난 남을듯 100억도 크다
1개월 전
신판5
나라면 남을래
1개월 전
신판7
영결 달려있음 남는다
1개월 전
신판8
난 돈이 좋아...
1개월 전
신판9
난 원클럽...
1개월 전
신판10
나는 이적할랩....
1개월 전
신판11
나도 영결이면 전자 아니면 후자....
1개월 전
신판12
이정도면 후자... 40억이면 팬들도 가라 할듯
1개월 전
신판13
영결급이면 남고 아니면 이적
1개월 전
신판14
저러면 갈듯
1개월 전
신판15
프로는 연봉도 명예라고 생각해서 저정도면 후자
1개월 전
신판16
영결급이면 남음
1개월 전
신판17
난 전자...
1개월 전
신판18
난 프차로 남고 은퇴식 거하게 할랭
1개월 전
신판19
영결이면 전자 아니면 후자
1개월 전
신판20
3차도 아니고 2차면 2222
1개월 전
신판21
영결주나..? 아님2
1개월 전
신판22
40억 차이면..... 후자..
1개월 전
신판23
닥후
1개월 전
신판24
나는 전자.. 6년 100억이 결코 적은 돈도 아니고 나는 원클럽맨이라면 그 해당팀의 팬들을 위해 계속 한 팀에서 뛰고싶을 것 같아
1개월 전
신판24
그리고 6년 100억이면 꽤 오래뛴거아닐까…? 싶어서..
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구헉 시우민씨 박동원 선수랑128 10.18 12:1861403 0
야구삼성 망하면 삼성 라이온즈는 어떻게 돼?91 10.18 14:0215361 0
야구익명이니까 궁굼해서 물어본당 84 10.18 21:434380 0
야구난 한국시리즈 때 그분이 시구하실까봐78 10.18 10:3425396 0
야구너네 인티에서 야구방 말고 다른 게시판도 해????68 10.18 14:204959 0