모바일 (밤모드 이용시)
ㅠㅠㅠㅠ

익인1
홀리카홀리카 닛티드
11일 전
헐 안그래도 홀리카홀리카꺼 하카 사고팟는데 닛티드라는거 있엌ㅅ나????? 다시 찾아본다
11일 전
익인1
아 헐 단종됐나봐....
11일 전
아 팔레트엿네ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 싱글섀도우 봐서
아니근데 집근처 올영엔 다 미판매고 좀 멀리있늨 곳엔 한개씩 드문드문 잇네ㅜㅜㅜㅜ단종인가 ㄹㅇ

11일 전
익인1
그런가봐 인터넷에도 안나온다 글고..닛티드가 아니라 닛니트네
11일 전
하.. 건지러 갈까 버스타고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 더 가지고파짐

11일 전
익인1
글쓴이에게
솔직히 색 자체는 진짜 내 취향 아닌데 저거만 쓰면 애들이 오늘 화장 잘 됐다고 해서 저거만 쓴다...가까우면 함 사러가봐

11일 전
블로그로 봣는데 짘짜 갈뮽이 쓸망한 색들이더라곸ㅋㅋㅋ나는 갈뮽중에 라그시라ㅜㅜㅜ어차피 진한거 안 어울리는데 은은하고 거의 붉은기 빠진 애들만 잇어거 먼가 맘에든다...
난 저런거 바르고 마스카라 브라운으로 빡 하면 그나마 베스트일 것 가타 지금 가야지 ㅎㅎ

11일 전
익인1
글쓴이에게
맘에 드는 거 같아 다행이넹! 꼬옥 구하고 잘 썻으면 좋겠다~

11일 전
익인2
릴리바이레드 사랑할 수밖에 없는 모브로부터
11일 전
이거 왜 사라뜰이 쿨톤이라 그러지?
뮤트는 웜쿨 별로 안타는가??

11일 전
익인2
막상 쿨톤들은 이 색상 못 쓴다고 하던디.. ㄹㅇ 웜해서 찐쿨톤들은 못 쓸 컬러임 근데 나는 ㄹㅇ 인생 팔레트야
11일 전
에 아 실제로 가서 봐야겠다 이것곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블로거들은 왜 다 쿨톤이라하는거지
올영 가야겟다

11일 전
익인2
이건 ㄹㅇ 꼭 테스트 해봐야해…… 너무 이쁨 이거…
11일 전
위에꺼랑 밑에꺼랑
실제로보고 정하겠가....
다녀올게 케캐캐

11일 전
익인3
2에게
가을뮤트야?

5일 전
순간 뭔글인지 본문 보고옴ㅋㅋㅋㅋ엉 가을뮤트 라그시
근데 둘 다 안삿어...
갑자기 팔레트 잘 쓸까 깊어서
싱글 섀도 찾는중 ㅎ

5일 전
익인3
글쓴이에게
ㅋㅋㅋ 나도 가을뮤트 섀도우 뭐살까 하다가 들어왔는데 그럼 립은 추천할만한 거 있어?

5일 전
나 섀도우는 지금 홀리카 싱글 중에 찾는중이고
립은 나 그거삿어 롬앤 매트립인데 이름이.....미친 머더라 잠쉬만

5일 전
요고삿어
나 입술색 원래 있는 편이라 찐하게 말고 톡톡톡톡 바르면 이뿌더라 매트한거 찾는다면 요거 추천!

5일 전
익인3
글쓴이에게
차분하고 고급스러운 색깔이네 추천 고마워!!

5일 전
앙앙 가을 분위기미녀가 되자 ^^
그리고 섀도 안사면 걍 쉐딩 중간색으로 칠하고 다니려고ㅜㅜㅜㅜㅜ가성비
ㅋㅋㅋㅋㅋ

5일 전
아맞다 그리고 나 방금 올영에서 홀리카 그레이캣? 이거 음영섀도우 잇길래 테스트 해봣는데 나름 괜찮은듯ㅋㅋㅋ
근데 올영에 홀리카 종류 별로 없어서 홀리카 매장 보이면 다른거 테스트해보고 살지 아님 귀찮으니까 걍 그레이캣 살지 고민중 ㅜㅜㅜㅜ

5일 전
익인3
글쓴이에게
방금 찾아봤는데 너무 진하지도 연하지도 않고 음영으로 쓰기 예쁠 거 같당!! 나도 맘에 드는 거 없으면 이거 살래!

5일 전
그럼 같이 이거사자 헤헤
나 더 찾아보기 체력딸리니까 걍 집가는길에 사야게따 할인하는김에

5일 전