모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 51461l 3

무난해서 별 거 없지만 ,,, 그냥 ㅎㅎㅎ

[잡담] 잘 안싸우는 커플 카톡 공개함니댜,, | 인스티즈

추천  3

둥이1
오 니트 이쁘다...
11일 전
둥이2
사귄지 얼마나됐어? 편한데 설레고 좋다..
11일 전
둥이3
부럽다..(어제 헤어진 둥이)
11일 전
둥이51
22..
10일 전
둥이75
33 ... 나도 오늘 헤어졌어ㅠㅠ
10일 전
둥이4
넘 달달행...
11일 전
둥이5
좋다..
11일 전
둥이6
엄청 어릴거같다 풋풋해
11일 전
글쓴둥이
연하라서 ,, 애인만 어려,,, ㅇ응 ㅠ
11일 전
둥이7
니트사라그래 예쁜데
11일 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ다들 예쁘다하네 사라고 해야하나ㅠ
11일 전
둥이14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이22
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ아 개웃시다
11일 전
둥이32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋz
11일 전
둥이38
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ
11일 전
둥이45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
10일 전
둥이54
ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이76
미쳤나진짜 ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갱 ㅅ기넼ㅋㅌㅌㅋㅋ
5일 전

둥이8
답장텀 대박이다 기엽고 따수워.. 글고 니트 잘어울린다
11일 전
둥이11
뜬금없긴한데 저 고깃집 어디야? 맛있어보여ㅠㅠㅠㅠ
11일 전
글쓴둥이
인천인데 괜찮으면 물어보께 ,,
11일 전
둥이11
헉 아냐아냐 괜히 번거롭게ㅠㅠ마음만이라도 고마워🫶🏻
11일 전
둥이23
헐 인천???! 이면 나도 삐삐 좀 히히
11일 전
둥이66
인천 물어봦 ㅓ...
10일 전
둥이12
니트 별로임 ㅠㅠ
11일 전
둥이13
니트 자체는 별로인데 남친 옷걸이가 좋네.. 쓰니도 얼굴 가렸지만 이쁠 것 같음
11일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아냐 저건 어디 모델이나 후기 사진인듯행 그래두 칭찬 고마어,,🥹
11일 전
둥이15
얼마나 사갸쏘
11일 전
글쓴둥이
지인들이 보고 특정될까바 말을 못하겠다눈 ,,
11일 전
둥이16
연애 초반이여?
11일 전
둥이17
되게 이쁘게 말한다 서로 배려하는게 느껴져 이쁜사랑해 쓰니야☺️☺️
11일 전
둥이18
회원님?? 헬스장에서 만났어??
11일 전
글쓴둥이
아닠ㅋㅋㅋㅋ 운동 나가라고 장난치는거 ㅠ
11일 전
둥이19
홀 우리도 한번도 안싸웠는데 완전 비슷해.. 저기서 좀 더 유치하구 텐션 높으면 완전 우리다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전
둥이20
반년정도사귄건가? 일년안되엇나 풋풋해뷰오
11일 전
둥이21
우리도 안 싸우는 커플인데 비슷하당...!!
근데 우리보다 더 조심조심 부드러운 말투 쓰는 거 가타!!

11일 전
둥이24
이런말 미안한데.. 혹시...둘다 F니..? T커플은 저런 대화하고 싶어도 모대...ㅠ 근데 둘 다 예쁘고 귀엽다~ 예쁜 사랑 오래오래 해~~ㅎㅎㅎㅎㅎ 몽글몽글행...
11일 전
둥이30
ㅇㅈㅇㅈ 나 t커플인데 진짜 놀랏어ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리한테 절대 나올수 없는 대화ㅠ
11일 전
둥이33
ㅇㅈㅇㅈ..
11일 전
둥이35
리얼 이건 f 한명이 시도해도 저렇게 안돼애....
11일 전
둥이36
헉 우린 t커플인데 저렇개 대화햌ㅋㅋ 애인 한정 말투 장착
11일 전
글쓴둥이
헐 아닝 둘 다 T야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전

둥이25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘다 되게 사이 좋아보이고 카톡 보는 나까지 기분 흐뭇해진돠
11일 전
둥이26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리같당 보는내내 편안
11일 전
둥이27
자기자기 부럽다 내 자기 어딧니
11일 전
둥이28
기엽다..
11일 전
둥이28
임티가 너무 하찮아서 더웃김ㅜㅜㅡ
11일 전
둥이29
샤인머스캇인지 청포도인짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워ㅜㅠ
11일 전
둥이34
난 저런 해골모양 템은 부담스러워서 싫더라ㅜㅜ
쓰니랑 애인분 둘 다 너무 ㄱㅇㅇ

11일 전
둥이37
둘다 편해보여...몽글몽글해진다....
근데니트어디거야 내가사고싶다...

11일 전
둥이39
아무튼 니트 바이럴…… 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
10일 전
둥이40
휴..나더 사이 좋을땐 저랬는데ㅠ
10일 전
둥이41
락스한잔만주세요🥹
10일 전
둥이42
와따 마 진짜 부럽네…
10일 전
둥이43
나도 첫연애에 안싸우는데 다 저러는줄 알았는데 아닌 커플도 있어….? 보통 애인한정 유아퇴행 부등부등 기본 장착이자나.. 내 친구들은 진짜 더 심한데…ㅠㅋㅋㅋㅋ다 장기연애긴해..
10일 전
둥이44
보통 다 저렇게 연애하는거 아니야..?
댓글 보고 놀람..

10일 전
글쓴둥이
나도 걍 무난할거라 생각했는뎈ㅋㅋㅋㅋ 가끔 초록글 보면 엄,, 그래서 그런가바
10일 전
둥이46
mbti 알려줘 서로
10일 전
둥이50
나도 궁금ㅋㅋㅋ 둘다 t래서 ㅋㅋㅋ
10일 전
글쓴둥이
맞춰바 얘드라 ㅎㅎㅎㅎ
10일 전
둥이47
하아 진짜 부럽다 나도 이런 연애 원했는데
10일 전
둥이47
보통 다 이렇다는 댓글이 내 심금을 더 울린다... 난 한번도 저런 연애를 오래 해본적이 없음
10일 전
둥이48
나도 저게 보통인줄 7년 만남
10일 전
둥이49
너무 꽁냥꽁냥 귀엽곰
10일 전
둥이52
헉 나랑 애인이랑 하는 대화랑 비슷하다 우리도 거의 안싸워 ㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이53
헐 뜬금없는데 서로 아침에 바빠서 일어났냐고 카톡 안 하는 거야??? 오래 사겨서 그냥 출근하면 했다고 톡하는 건가..?
10일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ나도 옛날에 연애할 땐 그랬던거 같은데,, 그냥 사소한거 하나하나 이렇게 맞추자! 하는 것보단 이 사람은 이런 스타일이구나 하니까 더 편하고 좋더라구
10일 전
둥이55
더줘..
10일 전
둥이56
포근하고 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이57
사귄지 얼마 안됐어? 일년 이상이야? 달달하다
10일 전
둥이58
귀얍닼ㅋㅋ 나두 저런 애인..
10일 전
둥이59
사귄지 얼마안됐구나!!!
10일 전
둥이61
기여버~~
10일 전
둥이62
대략 얼마쯤 사겼는지만 말해줄수있어??
10일 전
둥이63
보는 내가 행벅하다
10일 전
둥이64
옹 뭔가 우리 대화랑 비슷하댜!! 우리도 잘 안싸워 T랑 F인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이65
저기 고깃집 짱맛탱임
10일 전
둥이65
올만에 가서 묵고싶더
10일 전
둥이66
우리랑 대화가 비슷해서 너무 편안해
10일 전
둥이67
하 얼마나 사귄건지 궁금하다 세상 달달구리하게 연애하네.. 내 다음 자기 빨리 와라... 연애세포 살아났어..
10일 전
둥이68
아니 보통 저렇게 안한다고...?? 댓글 보고 진짜 놀랐네
10일 전
둥이69
와 나 연애초때 생각나 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅜㅜ
10일 전
둥이70
달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리도 연애초에 아직 한 번도 안싸웠는데 오히려 완전 다른 분위기라 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
10일 전
둥이71
옙쁘다…
10일 전
둥이72
이쁜사랑해 보기조아 ㅎㅎㅎㅎㅎ
10일 전
둥이73
오아!!!귀여오!!
우리 못지 않은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예쁜사랑해!!

10일 전
둥이74
아 티키타카 잘되네 서로.. 우린..
10일 전