공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 46707l
ㅈㄱㄴ

둥이1
ㅇㅇ
14일 전
둥이2
ㅇㅇㅇ
14일 전
둥이3
ㅇㅇ
14일 전
둥이4
여자나 남자나 막 그런 상상함?
14일 전
둥이5
젖어야 썸이다 라는 말을 아니ㅋㅋ
14일 전
글쓴둥이
아 틀내나
14일 전
둥이5
왜...최근에 나온말이야...ㅠㅜㅜ....옛날말아니야..ㅜㅠㅠㅠㅜ아저씨들이 한말아니란말이야ㅠㅜㅠ
14일 전
둥이19
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
14일 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㄴ
13일 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㄹㅇ인대 ㅠㅠ 나도 틀이야?
13일 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
13일 전
둥이44
마자 요즘 거임 20대 중반 할미들 다 안닥ㅎ
13일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
둥이15
그냥 하.... 당장 하고 싶다 이런 느낌
14일 전
둥이7
좀 심하게 느껴지던데
14일 전
둥이13
남자도 나랑 같이 있을때 몸 굳고
그러는거 섹텐 느끼는건가?
눈도 계속 마주침 빤히 쳐다봄

14일 전
둥이7
난 눈을 못마주치던데 대신 음료 마시는 내 입술 뚫어져라보다가 머리털더라
14일 전
둥이8
젤 심할때 아닌가? 그때부터 연애초까지
14일 전
둥이9
ㅇㅇㅋㅋ 팬티갈아입어야됨
14일 전
둥이29
거의 입담이 덤프트럭이네
14일 전
둥이31
ㄹㅇ 지금 보고 워허..소리 절로나옴
14일 전
둥이10
ㅇ젖썸이라는 말이
있잖어

14일 전
둥이11
ㅇㅇ
14일 전
둥이11
최고치
14일 전
둥이12
ㅇㅇ
14일 전
둥이14
젖썸 솔직히 공감은 안가는데 젤 묘한 기류 느껴지고 섹텐 은근 느껴지는건 맞는듯
14일 전
둥이41
13일 전
둥이16
아 그말 유튜브에서 누가 함 썸도 번식하고 싶은 맘으로 하는거라고
14일 전
둥이17
묘한 기류.. ㄹㅇ
14일 전
둥이18
오.. 일단 난 아니였음
14일 전
둥이20
젖어야 썸이다 ㄹㅇ
14일 전
둥이21
맞음 ㅎ
14일 전
둥이22
그때가 젤
구러티 ㅎ

14일 전
둥이23
개심함 개젖음
14일 전
둥이24
썸일때가 젤심함..ㅎ
14일 전
둥이25
완전
14일 전
둥이26
난 사귀고 나서가 더 그랬음
썸일땐 얼굴에 정신팔려서..

14일 전
둥이27
나 썸일때 만화카페 갔다가 어쩌다 내가 파우치에 있던 눈썹칼로 썸남 눈썹 정리해주는데 애가 키가 너무 커서 높낮이가 안 맞는거임 그래서 썸남은 앉아있고 내가 걔 위에 올라타듯이 해서 얼굴 마주보고 눈썹 정리 해줫는데 진짜 섹텐 ㄹㅈㄷ였음 키스참기 챌린지
14일 전
둥이28
와우
14일 전
둥이30
대박
14일 전
둥이32
이제 막 처음 썸타는데 진짜 여자들은 다 이래요? 이거 진짜에요?
14일 전
둥이33
ㄹㅇ
14일 전
둥이32
개 충격인데 ,,,,,,,,,,
그럼 내 누나도 나보고 그럴려니

14일 전
둥이45
내 누나 ㅇ ㅈ ㄹㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
13일 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개싫어 진짜
13일 전
둥이41
다는 아니긴한데ㅋㅋ 대다수가 그럴듯
13일 전
둥이34
난 잘 모르겠어 연애 한 번 밖에 안 해봐서 글른가
14일 전
둥이35
ㅇㅈ 썸탈때 섹텐 느끼면 난 장기연애했고 없었던 애들은 한두달만에 깨지고 그랬음... 섹텐이 중요하다는걸 이때 느꼈지...
14일 전
둥이36
ㅇㅇㅇㅇㅇ 같이 앉아있으면 키스하고 싶고 머리도 쓰담쓰담해주고 싶고 만지고 싶고 올라타고싶고 🫣그랬음
14일 전
둥이13
남익이야??
13일 전
둥이36
? 아니 여익인디
13일 전
둥이37
ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ완전
14일 전
둥이38
아 이거보니까 썸타고싶다^^
14일 전
글쓴둥이
나랑 ㄱㄱ
14일 전
둥이39
오..난 성욕 없어서 느낀 적 없어 그냥 묘한 느낌만 들고
14일 전
둥이40
반대로 남자들도 연락만 해도 그런 반응이 와? 궁금함
14일 전
둥이42
난 아닌뎅..
13일 전
둥이43
ㅇㅇ 제일 심할때 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이46
그때가 ㄹㅈㄷ...키스참기...진짜 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이47
ㅇㅇ
13일 전
둥이49
와 씌 나빼고 다 썸 제대로 타고있었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이52
내가 썸 같은걸 안 타봐서 그런가? 그런건 연애초가 젤 심했고 썸때는 걍 심장이 넘 뛰았어....ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이53
썸~연애초때 젤 심했음
13일 전
둥이54
내가 지금까지 사귄 사람들 전부 썸일때 젖… 이거 레알임
13일 전
둥이54
화장실 가면 ?? 이랬음
13일 전
둥이55
나 지금남친이랑 썸탈때 상상으로 맨날 잠 ; 근데 현실에서는 손만 잡아도 심장 개뜀
13일 전
둥이56
잘 모르겠숨 난 설렘만 느껴지던데 그게 느껴진다는 건 성욕이 쎈 편일 수도..?
13일 전
둥이57
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
둥이58
장난아니지 히히힣 드라이브하다가 차안에서 얘기하거 히히히
13일 전
둥이61
나더 썸타고시퍼
13일 전
둥이62
ㄹㅇ 저말 뭔지 몰띾는데 이번 애인 사귀기전에 확
느껴짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
둥이63
난 아니었음 성격은 내스타일인데 솔직히 얼굴 피지컬이 별로여서.. 다음에는 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ피지컬 좋은 사람 만나야겟다
13일 전
둥이64
음....섹텐은 없었던 것 같은데
남치니가 워낙 배려하고 조심해줘서^^^

13일 전