모바일 (밤모드 이용시)
난 불안이라
온갖상상많이 하는데
풍선 보냐면소 거리 계산해보는고 아니겠지?
그리고 계속보내다보면 안일해뎠다는걸 파악했을때 내려오는거아니겠지?

익인1
걍 자라 씻고
11일 전
익인1
전쟁나면 나는거지
11일 전
익인2
풍선으로는 그런거 예측 안돼요...
11일 전
11일 전
익인3
정으니 며칠전에도 비싼말 샀다던데 ㅋㅋ 정으니가 명품 끊고 살빠지면 그땐 ㄹㅇ 전쟁날수도
11일 전
ㅋㅋㅋㅋ안심 +1 불안 -1
11일 전
익인4
진짜 날거면 풍선 보내는 어그로짓도 안함 걍 조용히 있다 치겠지
11일 전
호오 맞네 안심 +5 불안 -5
11일 전
익인5
하루이틀이냐 쟤네 저러는거
11일 전
안심 +0.5 불안 -0.5
11일 전
익인6
진짜 전쟁이면 조용히 있다가 들어올듯 걱정마
11일 전
11일 전
익인7
화학전 준비과정이란 썰도 있떠라..
11일 전
내말이~~~~~~~~그거때문에 내가 자꾸 상상했던거였어
11일 전
익인7
이러다 사람들이 무뎌질쯤... 생화학으로 사회교란 시키고 바로 탱크로 밀고 들어오는..
11일 전
익인8
나는 자꾸 저러다 위험한 거 보낼까봐 걱정됨ㅋㅋ
11일 전
익인8
또 오물풍선이구나 싶게끔 만들곤
11일 전
나도 ㄷㄷㄷㄷㄷ하지만 윗댓들 보고 안정찾아가는중
11일 전
익인9
직업군인은 그냥 재난문자 보면 아 또 비상 걸리겠네 이 생각만 하는 중..
11일 전
안심 +500 마음아픔 +500 ㅜㅠ고마옹
11일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상어른들이 하츄핑 좋아하는거 왤케 짜증나지..ㅋㅋ357 09.15 19:0473881 4
일상애들아; 샤넬백 혼전에 받아야함? 나 진짜 몰라서..181 09.15 17:4832505 0
이성 사랑방 아까 올렸었는데 지웠었거든.. 진짜 내가 숨막히게 하는거야? 151 0:2625465 1
일상당연히 히키 언니가 단기 알바뛰어서 준 오만원이 더 기쁘겠지…?102 10:172026 0
야구/알림/결과 2024.09.15 현재 팀 순위74 09.15 17:4818971 0