공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 평소에도 이쁘다는 소리 마니듣는뎈ㅋㅋㅋㅋ
마스크 낀 사진이랑 하관만 나온거랑 얼굴 전체나온거잇고,,, 프사에 해외놀러가서 찍은 풍경 올리는데 
나는 왜 얼굴사진을 안올리냐고 누가그랫다는데

익인1
걍 하는 소리 같음
14일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
14일 전
익인1
그냥 왜 얼굴사진 안 올리나..? 싶은 그냥 가볍게 하는 스몰토크같은데 너무 깊게 생각하는듯
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인1
아니야~~ 이런저런 생각 들 수도 있지!!!
14일 전
삭제한 댓글
1에게

14일 전
익인1
삭제한 댓글에게
차라리 실물 이쁜게 배는 나아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사진하고 다를 때 진짜 짜침...

14일 전
익인2
ㄴㄴ.. 난 프사같이 공개되는곳에 내얼굴 올리는거자체가 싫어서 안올리는거라
14일 전
삭제한 댓글
14일 전
익인2
응 안해
솔직히 올리던말던 뭔상관이지...
걍 편하게올려 거기에 이상하게 생각하는 사람이 이상한거

14일 전
고마워ㅜㅜㅜㅜ 왜이렇게 나한테 관심이 많지
14일 전
익인4
예쁜 애들 중에서 프사 잘 안올리는 애들 개많움
14일 전
인스타도 잘 안하는 애들도 잇니,,? 난 팔로우도 적고 인스타도 잘 안해,,,,,
다 의외라 말하고 첫인상이랑 다르다해서 뭔가 마상이아

14일 전
익인4
웅 있어도 눈팅용이거나 아주 가끔 얼굴 없는 스토리 올리는정도!
14일 전
팔로워는 ? 나 약간 인스타
마니하게생겻단 소리듣거든 ,,? 좀 정적인직업인데 꾸미는거좋아하고 그래서 그렁가,,, 근데 인스타 친구 40명대면 깨,,? 스토리망 강강히 올려

14일 전
익인5
나도 안 올려 그냥 다들 별 생각 없을 듯?
14일 전
14일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상네일이 ㄹㅈㄷ로 돈낭비같음 나는699 09.18 13:4590726 9
일상28살에 5년차 장기백수인 사촌 대박이다....832 09.18 11:17118728 8
일상잔치국수 비빔국수 파는곳 사이드 뭐 팔았음 좋겠어??500 09.18 22:0328395 1
삼성/OnAir 🦁 오늘 꼭 연패 끊고 승리하자! 실점은 적게 득점은 많이🙏🏻 9/.. 3909 09.18 16:1122020 0
롯데 🌺 0918 달글!! 진욱아 로테 도는 거 힘들겠지만 파이팅해보자🍀 🌺 3215 09.18 16:0519104 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..